入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一半叶

[心情] 《转帖》他们真的很可疑,为了九里校区筒子们的财产安全,还是放照片吧…

子翌 发表于 2012-9-23 13:10
8 X& _( x/ B+ I, V% _7 a2 m请自行翻阅民法100条,101条,民通意见140条然后再来说LZ是不是侵犯了这两个人的肖像权,还有,你说LZ法 ...
0 N" S; F2 K$ F5 ]$ @
法律专家

8 L  A+ }  k, }
小单纯 发表于 2012-9-23 16:00 4 [/ S( E' R" |
如果你是法律科班的,只能说这是教育的悲哀,专业教育教会你条条框框,引经据典,但没教会你对人起码的尊 ...
' ?% p( t% Y# p$ B8 ]1 r7 d
% p) S8 ?, f' q3 N0 X" Y
我要求你向我道歉,既然你说我没有对人起码的尊重,那么就请你拿出证据来证明这一点。我在上一个帖子中完全没有支持LZ的字句词眼,只是说明LZ的做法并没有侵犯他人的肖像权和名誉权,这一点有相关法律条文为证。但是你的回帖中出现了侮辱性字眼,这也是事实。就单单如此你就可以说我没有对人起码的尊重吗?你这个定性也太武断太臆想了吧?LZ的做法或许值得商榷,不过你的回帖更加恶劣不是吗?3 ^% P2 E  _2 o, U8 d8 n
% T+ A8 y% G/ V9 m: [
至于LZ的做法是否道德,我不发表评论,因为道德不等于法律,而且道德千变万化,捉摸不定。“克己复礼谓之仁”“恭则不侮,宽而得众,信则人任焉,敏则有功,惠则足以使人”这是道德,“各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜”这也是道德,不知道你说的道德是哪一个?而且你在回帖中说LZ是法盲,说我没有对人起码的尊重,请问你,你这样做道德吗?

风生水起 发表于 2012-9-23 16:48
5 J. _5 n' F" z/ T当心笑过头醒不过来
0 S5 h$ t  Q2 Y- Z6 q$ ]
<14>8 T( U3 t: v( |
太狠了你,,,,

Shaman 发表于 2012-9-23 22:04 & j" R5 W) m. D6 B/ U, }0 L/ F
常来斋子就好了

( }5 f: h% c4 o0 f我怕来久了把身也丢了怎么办?

Blooming 发表于 2012-9-23 22:35 - F& N3 n  G0 [
太狠了你,,,,
# k+ Q: C7 ]5 s% x/ h
过奖了,诚实是美的德

风生水起 发表于 2012-9-23 23:03 2 D2 T+ V" u; X" B) d# N9 @
过奖了,诚实是美的德

$ W  A, R" @; {/ ]2 F2 m$ s好吧,你赢了,

Blooming 发表于 2012-9-23 23:06 6 S! p' {  n+ m" Z* d! D( e
好吧,你赢了,

3 r: T! v5 a: H' F; u$ J我要输,只有一种情况,不想玩了!哈哈

风生水起 发表于 2012-9-23 23:18 . R% K/ D2 Q4 M  B
我要输,只有一种情况,不想玩了!哈哈
0 b4 t* o. t7 Z" t* y% P
我认输也只有一种情况,,,,

Blooming 发表于 2012-9-24 01:25
1 G' M2 U+ M8 g+ g我认输也只有一种情况,,,,

) L- o: G2 G$ G6 n我知道,。你佩服我嘛

& }' a& H/ v7 M% q( y9 D) m5 k$ e   ························································································                                                                                                                          

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 13:56 , Processed in 0.060145 second(s), 14 queries .