入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一半叶

[心情] 《转帖》他们真的很可疑,为了九里校区筒子们的财产安全,还是放照片吧…

子翌 发表于 2012-9-23 22:26
. \! x& I5 I, j! j( Z% z. q, G我要求你向我道歉,既然你说我没有对人起码的尊重,那么就请你拿出证据来证明这一点。我在上一个帖子中 ...
9 V$ B( R; [" ?% t

3 ^( w8 }' N" c/ y7 e7 S, k<36>               专家

风生水起 发表于 2012-9-23 15:12
2 o, R7 x& n1 g$ F( x- A4 u我木有那权限啊
/ M  X& W, ?6 X) }7 O$ i
我跟你的悲剧类似,校园卡丢了。。。

我本很善良 发表于 2012-9-24 10:38
! R3 o. \" h$ b. ^. |: J# w( t我跟你的悲剧类似,校园卡丢了。。。
, t0 ~3 M' R4 C
亲,我不悲剧。。。我只是把心丢斋子里了而已,飞飞在,丢不掉,你那个,我无能为力

风生水起 发表于 2012-9-24 12:17 9 T4 A+ z0 y5 ]
亲,我不悲剧。。。我只是把心丢斋子里了而已,飞飞在,丢不掉,你那个,我无能为力

" A( e0 ^/ f, U好吧,我是真悲剧,我现在都不知道是自己放在某个想不起来的地方,还是丢到东门那边了。。犹豫要不要补办

我本很善良 发表于 2012-9-24 13:51
! J* ]3 }3 ~% y8 [3 L/ @0 p好吧,我是真悲剧,我现在都不知道是自己放在某个想不起来的地方,还是丢到东门那边了。。犹豫要不要补办

) ?# N) O+ q9 F0 r* j补一个多少钱?6 O8 t# o+ h: f3 k* z1 @

风生水起 发表于 2012-9-24 14:30 & Z  |$ }* S+ U& Z4 C" ~- c  B
补一个多少钱?

1 N+ B2 O3 Q; \' q还没问,听说20

哇咔咔,这俩人要火了<11>

我本很善良 发表于 2012-9-24 15:32 3 K4 ~% P9 A6 f% {+ p) y" B
还没问,听说20
+ G/ F* L; H; W9 k
那你还墨迹什么?补呗- y5 M7 @! f8 r8 n. H

风生水起 发表于 2012-9-24 16:52
) P; }; s- f% R那你还墨迹什么?补呗
: N, W, r0 f5 w+ o: E0 i) e
我总觉得丢在寝室或实验室某个角落了,再等一天

我本很善良 发表于 2012-9-24 17:14
9 ~. m6 g/ B8 p) _% P6 u我总觉得丢在寝室或实验室某个角落了,再等一天

3 {: r0 ^, N8 s" k好吧。。你等着,出来了,你就晒晒

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 00:04 , Processed in 0.060720 second(s), 14 queries .