入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一半叶

[心情] 《转帖》他们真的很可疑,为了九里校区筒子们的财产安全,还是放照片吧…

tunnelman 发表于 2012-9-23 14:16
# Y6 x2 T( k0 s3 l7 C你还有师妹??

' B& y: E! u# ~9 g7 Q  ^: c别人家的师妹也能称得上师妹吧

风生水起 发表于 2012-9-23 12:20 3 X; Z% @  {9 Q* S; h
我把心丢交大斋子里了,谁帮我找回来?
# A: }$ G* Y* X  k/ S& f+ D5 }; T
这里也有你。。。

智慧矩阵 发表于 2012-9-23 18:32
5 i  ]4 T% b+ B- u这里也有你。。。
. O" \/ C' i- J' ?2 o
无聊,到处泼水啊

三楼站着说话不腰疼  楼主好心好意提醒一下  被说了法盲  你爱看不看  不愿意看你可以不看  广大学生同志需要看 鄙视三楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

防着点。

一瞥 发表于 2012-9-23 11:27
2 N. J* s) b. r# i* N$ a1 c这样好像不厚道哈

" P& o  O; ~" w6 N5 m% Q9 g一瞥貌似很久没见到了,你失踪了,<12>

逃往乌托邦 发表于 2012-9-23 21:35
4 m+ X8 A1 `7 [5 [* g3 ~, W! R: h# S一瞥貌似很久没见到了,你失踪了,

$ W$ A8 [  ~  S: K$ o2 W, w2 `嗯,准备一注考试去了,哎,还是没过<46>

一瞥 发表于 2012-9-23 21:36 % }  p7 \- b. w  m+ g4 T
嗯,准备一注考试去了,哎,还是没过

8 X9 U* m/ \- D* P明年再来

九里小偷多,大家要小心

风生水起 发表于 2012-9-23 12:20
/ H& r" C2 V. h/ c: C我把心丢交大斋子里了,谁帮我找回来?
+ E3 z" F: Y& u1 R; b; Z- }! F
常来斋子就好了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 11:55 , Processed in 0.064942 second(s), 14 queries .