入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 有人想聚会么?

貌似是去年聚会过一次
' A7 P( i6 f. P# k& w  ~2 K飞飞不在
& q0 T" O2 H" i* T7 {你们还想聚会不$ ^6 G/ ]. U/ _: U" W, ?
计算个人数聚下会。也不知道斋友愿意不
3 P/ A/ x0 d: C2 c& I" E$ n. O% e不知道其他版主在不- x8 F6 L  e- M/ A+ w) w

原来斋友还有聚会的呀~~呵呵

评分

小忘却 + 4 + 2 惊现妹子...要加分加人品留住妹子..

w微笑y 发表于 2012-10-10 20:00 2 f" g; ^' g' H8 `
原来斋友还有聚会的呀~~呵呵
2 K- }* q- C  K0 Y
哇 这个是个MM 回帖 给你奖励!

我顶。

评分

风生水起 + 2 忘却不给,姐姐给,这个是极品哦....

强烈建议鹊桥找男友的和找女友的斋友们一起聚一下<17>

Fly_music 发表于 2012-10-10 20:24
9 w; r$ z+ i: P/ i/ L强烈建议鹊桥找男友的和找女友的斋友们一起聚一下

6 T4 \! W; K4 g同意,鹊桥那些不是要找吗,机会这么好啊

支持一下

<36>聚会是不是吃吃呵呵看妹子啊。

Fly_music 发表于 2012-10-10 20:24
7 R' g* [1 i0 \. {强烈建议鹊桥找男友的和找女友的斋友们一起聚一下

5 C5 d; ]. G% A可是男大于女。。。。

小忘却 发表于 2012-10-10 20:01
7 K! m; l2 \; O# _) F9 O哇 这个是个MM 回帖 给你奖励!

8 h8 F$ ]5 G7 E" w3 C- x) y哈哈~~妹子~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 18:32 , Processed in 0.068912 second(s), 22 queries .