入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

求刷机高手(LT26II)

本人有两个手机想刷机,苦于没有经验不会搞,折腾了很久都没能刷成功。+ P( H6 [" L  T7 [
   现求刷机高手一名,刷机目的是ROOT手机权限,不要那么多后台运行的软件。( W% A! l3 M0 }" z% m5 A1 E
我的手机型号是索尼LT26II(港版),诺基亚610(国行)
- ?& G0 ^  H2 {7 ^5 h
8 `: s& X3 s0 i4 a8 x: B7 j: b: X' }0 n8 ]- {

我刷过一次机~~算高手不?哈哈···

有只小狗叫刀刀 发表于 2013-2-16 23:55
$ I1 P" ]4 `: F, {. d, l我刷过一次机~~算高手不?哈哈···

5 M0 l$ L- ~$ g. S问题是你会不会刷我这款。' r7 z) p" b3 |( z9 r+ N- `0 ^6 j
这款机子很难找刷机包啊。  R3 C( ?5 T! c! ~: X' X
不然我也不那么愁了。

深度进化 发表于 2013-2-17 14:30 & L1 ~- \/ _) r  K! Q* I3 Z# [! p
问题是你会不会刷我这款。% E9 A/ f- W& q" |2 j  e- d
这款机子很难找刷机包啊。
; P1 d+ E% q9 B不然我也不那么愁了。
( x, i) ]& O8 y- L
嗯咯~不好找,所以LZ慢慢找哈~~祝你成功~阿门~

不玩手机路过帮顶

诺基亚也能刷机?安卓我到是刷了很多次了

去机锋网看看,固件,教程都有的http://bbs.gfan.com/forum-835-1.html

Shaman 发表于 2013-2-17 15:51
( o# k' b, ^/ X) E" }不玩手机路过帮顶

. U8 t  j; g) K$ K0 u8 j! L水哥,求你开贴研究手机啊

時間飛了 发表于 2013-2-17 17:43
% _9 G4 G3 [7 g3 U0 ?$ Q2 F' b诺基亚也能刷机?安卓我到是刷了很多次了

* g( l9 V2 r7 j$ a2 G+ s哥有安卓机啊,可是你刷不了。
& s, n. ]6 K6 U. Q8 q压根就没这个型号的刷机包,愁起了

深度进化 发表于 2013-2-18 23:16 8 K  I9 j4 A. {' A5 ]7 S6 _
水哥,求你开贴研究手机啊
# |+ Z7 C# D3 i( C8 }
网上有很多专业的手机论坛高手很多的,以前塞班网上就有很多刷机贴

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:44 , Processed in 0.068454 second(s), 21 queries .