入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

求刷机高手(LT26II)

本人有两个手机想刷机,苦于没有经验不会搞,折腾了很久都没能刷成功。% ]9 x0 {4 R' R4 B" p# ~
   现求刷机高手一名,刷机目的是ROOT手机权限,不要那么多后台运行的软件。# o7 Q: {) x; s6 }. K1 y9 I% l
我的手机型号是索尼LT26II(港版),诺基亚610(国行)
/ o5 N9 r* G- ?
! p. z& _+ Z1 H4 L) A. h
2 ]3 d4 O$ S- V" X7 P18682556743

我刷过一次机~~算高手不?哈哈···

有只小狗叫刀刀 发表于 2013-2-16 23:55
4 i7 g) z7 b. P7 d我刷过一次机~~算高手不?哈哈···

1 [8 E+ y8 @! f5 e/ l8 q$ M! l问题是你会不会刷我这款。7 U2 z6 p0 L% A+ w/ W$ z
这款机子很难找刷机包啊。
" h3 w, d. Q# w7 w# o9 H! X4 U) {不然我也不那么愁了。

深度进化 发表于 2013-2-17 14:30 + ]5 o0 V. t4 p( Y5 _9 l1 H2 o
问题是你会不会刷我这款。
' R0 H0 d3 _7 d3 U2 W这款机子很难找刷机包啊。$ P2 s: `' U& Y: a) M. o2 b
不然我也不那么愁了。
# |$ m# s" h0 y: o
嗯咯~不好找,所以LZ慢慢找哈~~祝你成功~阿门~

不玩手机路过帮顶

诺基亚也能刷机?安卓我到是刷了很多次了

去机锋网看看,固件,教程都有的http://bbs.gfan.com/forum-835-1.html

Shaman 发表于 2013-2-17 15:51
% I+ L' I7 ^3 h0 F8 R* }6 O不玩手机路过帮顶
: P% D6 h& s+ p2 F
水哥,求你开贴研究手机啊

時間飛了 发表于 2013-2-17 17:43
, U- T" X8 r% M& t$ u: }诺基亚也能刷机?安卓我到是刷了很多次了

4 r% W0 g/ I( J5 y+ k哥有安卓机啊,可是你刷不了。
. u2 ?0 u% D* I" j. x压根就没这个型号的刷机包,愁起了

深度进化 发表于 2013-2-18 23:16 ( R8 s, Z  r' q! o
水哥,求你开贴研究手机啊
1 _3 I) p+ Y0 O8 p
网上有很多专业的手机论坛高手很多的,以前塞班网上就有很多刷机贴

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:45 , Processed in 0.082033 second(s), 23 queries .