入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 希望能找到女朋友。希望众女士能发现吧

本人:24
; f2 A2 O5 h: Z" M4 C/ U: h专业:法律
; g* x$ J" V1 G性别:男# z! ~; Y# W) ]# `: A
身高:四川人平均身高/ J1 E; Y: b% v$ f! U1 C+ Z' D
长相平平 但绝对好过很多人* |3 c' F. S1 Z' @0 F$ q
能力平平 这个保密
* U, j, ^8 N4 J身高平平 比曾志伟要高吧4 c$ x/ A  t: `7 ^: `
挣钱平平 钱一辈子挣不完 所以是平平
" f8 v+ X/ q4 J. W$ u3 ?  p# M! o1 V& `: @
希望对方+ p6 H8 M+ G7 p
年龄:20-24
  L# K, ^2 B2 [* K7 F漂亮
* O' s$ q) {' e) a7 s贤惠
9 W: W. B! F+ r" n" c孝顺 8 }2 L: v9 M/ f& h
只找结婚对象. B0 s$ H: w+ S' |& v& A% d9 z

3 [% y7 W: k* g/ f6 {2 U3 @真心诚意的求 5 f7 n  T! p0 _4 t
因为大学专业问题 我学法学  又加上本上学政治的就古板  我是另类也被我宿舍的朋友影响了
7 M; R5 H) q( n就宅了几年
+ S& I' s# Q0 y我希望在我工作上能够找一个能够支持我 鼓励我  共同进步的女孩
5 I7 G2 Y8 c, N也希望看到的女孩子也能把我介绍个你闺蜜 朋友之类的 $ M) I5 P" C0 L3 W- B5 T
那我们就成亲家了。
9 b, A' M) }  o" f. S( `* V联系QQ 827215520

那么好的专业条件,周边妹子一抓一大把,来交大这种妹子旁边汉子一大把的地方找女朋友1 o, U# |' y- D& e
反向思维吗?

我们大交大人应该执行走出去战略,把少有的校内资源留给那些EQ略低的人(比如我),自己去川师之类的圣地寻找未来。

eq是什么。。。你们都出去找吧。。我想从里面捞个。。。

其实直接上图比较有诚意。既然都敢在这上面找女朋友了,就豁出去了。

我一转身,发现了你

祝各位都好运

呵呵,帮顶

这么年轻,着什么急。

楼主对女生要求第一个是漂亮。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 13:45 , Processed in 0.068632 second(s), 20 queries .