入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 希望能找到女朋友。希望众女士能发现吧

本人:24+ D* G) v1 h! c$ ~3 b
专业:法律
1 g7 M$ R4 z  Q7 }性别:男
. w7 E1 w4 p4 t" b9 L3 U身高:四川人平均身高- [& @3 A. ^# H/ g4 V  m/ ]1 C
长相平平 但绝对好过很多人
* g5 H: F4 e0 v' d0 w7 k能力平平 这个保密3 O% J7 s2 r3 o6 ]  j
身高平平 比曾志伟要高吧
" d' j3 @$ s( c: c) ]3 Y挣钱平平 钱一辈子挣不完 所以是平平; ]0 ?' J, I2 P! V4 H3 @* W/ ^) f

' \& L+ o4 f' J$ M% b希望对方  b$ \4 c  S: T, A9 m$ f, y
年龄:20-246 s: l9 q0 F1 t  t0 P
漂亮
) O- h* y) ~* m3 X, w& e贤惠 2 r$ q! r6 Z/ L! T
孝顺
; P3 v4 m* r7 a只找结婚对象
- f" W* {/ Z* F. o2 b9 F3 l7 m1 k" }8 ~+ e2 a; S5 a7 {
真心诚意的求 7 k7 t; v+ x- y3 N  n4 t( N
因为大学专业问题 我学法学  又加上本上学政治的就古板  我是另类也被我宿舍的朋友影响了 9 B! T+ H& z7 \
就宅了几年 ; Q4 K8 x- Z4 j/ |1 C4 j- c
我希望在我工作上能够找一个能够支持我 鼓励我  共同进步的女孩1 z$ y" w+ Y8 U3 |6 x: P
也希望看到的女孩子也能把我介绍个你闺蜜 朋友之类的
& X- Z( h8 B7 V( y. i! j5 O那我们就成亲家了。3 Q' A( o" a# O* R1 `
联系QQ 827215520

那么好的专业条件,周边妹子一抓一大把,来交大这种妹子旁边汉子一大把的地方找女朋友1 ^/ B0 x3 t& p
反向思维吗?

我们大交大人应该执行走出去战略,把少有的校内资源留给那些EQ略低的人(比如我),自己去川师之类的圣地寻找未来。

eq是什么。。。你们都出去找吧。。我想从里面捞个。。。

其实直接上图比较有诚意。既然都敢在这上面找女朋友了,就豁出去了。

我一转身,发现了你

祝各位都好运

呵呵,帮顶

这么年轻,着什么急。

楼主对女生要求第一个是漂亮。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 21:01 , Processed in 0.080016 second(s), 19 queries .