入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 希望能找到女朋友。希望众女士能发现吧

本人:24
; H2 D) W; W; u0 {; ]- ?  G专业:法律
: ~9 w8 i, u* Q2 i* i* m" o性别:男6 a4 X) E- h( y7 q* F# v- k8 L$ G
身高:四川人平均身高0 X4 _3 B# t% t- J& {+ c
长相平平 但绝对好过很多人
$ G1 p1 T/ M5 S" l( n" `; ~1 r能力平平 这个保密
; ~0 K9 ^$ S. |6 e4 H: T: a6 M1 G! }身高平平 比曾志伟要高吧
; ^! o! h2 R5 o( w/ @- @挣钱平平 钱一辈子挣不完 所以是平平8 W4 |2 c: X- U1 E* }% h

) W# t5 z% |  _. W! R* m( X  v希望对方) d2 Q, A, x. u' U. a) S
年龄:20-24
  h# ]. `' L' _  q* w# v. e漂亮
5 @) @/ G3 k8 B& W' p) D/ [2 E贤惠 0 q: R6 S- D* L( b( R* U: w* }
孝顺 7 k1 {$ h3 A) W- E9 [+ O4 {( ^
只找结婚对象
" @) q$ h' ]. J5 j  s$ c  ?4 ]* H. \( `) g9 F3 T/ s+ a9 r/ C
真心诚意的求 ! a2 E! d1 U' [2 q" {! a8 d& p3 w
因为大学专业问题 我学法学  又加上本上学政治的就古板  我是另类也被我宿舍的朋友影响了 - y. A. c* Z+ K3 _, P3 _
就宅了几年 6 f8 H$ P( B  j" Y4 Z% H; E
我希望在我工作上能够找一个能够支持我 鼓励我  共同进步的女孩
; g' v, _9 S, N' p- ?- h- ~也希望看到的女孩子也能把我介绍个你闺蜜 朋友之类的
! B* J* ]/ f2 f) d0 T& t) {那我们就成亲家了。  O5 ]$ d' W- H9 v
联系QQ 827215520

那么好的专业条件,周边妹子一抓一大把,来交大这种妹子旁边汉子一大把的地方找女朋友
, z8 a1 F7 }+ d! @- ^% K反向思维吗?

我们大交大人应该执行走出去战略,把少有的校内资源留给那些EQ略低的人(比如我),自己去川师之类的圣地寻找未来。

eq是什么。。。你们都出去找吧。。我想从里面捞个。。。

其实直接上图比较有诚意。既然都敢在这上面找女朋友了,就豁出去了。

我一转身,发现了你

祝各位都好运

呵呵,帮顶

这么年轻,着什么急。

楼主对女生要求第一个是漂亮。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 16:13 , Processed in 0.070622 second(s), 19 queries .