入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 希望能找到女朋友。希望众女士能发现吧

本人:24$ v1 o* I- P# P  |. ^7 h
专业:法律7 {" m' _. Q6 l% U
身高:四川人平均身高% a$ u7 q' K: n0 p; w# ]
长相平平 但绝对好过很多人  m8 Q9 s, r1 T' l
能力平平 这个保密
; {3 _' F* _. [/ ^4 c7 y身高平平 比曾志伟要高吧
6 l2 H* B0 l' m  C( a9 @# W2 H挣钱平平 钱一辈子挣不完 所以是平平+ G7 M: X/ ]; s, r# m5 `, C# J
: d  b$ o' V& t: M- [- S7 b# {
希望对方
# q. Q; x4 v0 p" [年龄:20-24
5 H1 `$ o# C& }' G% ]6 Y漂亮
* m, L& s8 B$ o7 h5 ~. a# m! `贤惠
) J  s! A# j9 A. b; W" f2 }孝顺
/ z- Z0 q) s9 B3 G2 k只找结婚对象
4 n% }% Q! M* O( `6 z+ |- @8 R5 l. B. T7 c
真心诚意的求
/ B& N; Z( R$ j3 U2 e因为大学专业问题 我学法学  又加上本上学政治的就古板  我是另类也被我宿舍的朋友影响了 - U2 z; j6 F! b' Q8 \; \1 d
就宅了几年 5 X  Q6 K. k( p; T
我希望在我工作上能够找一个能够支持我 鼓励我  共同进步的女孩2 _7 Z9 v- M# U4 N
也希望看到的女孩子也能把我介绍个你闺蜜 朋友之类的 3 e! E' g% N8 J$ F: U* O
那我们就成亲家了。8 O: c' f) K; ]3 o6 m" |
联系QQ 827215520

那么好的专业条件,周边妹子一抓一大把,来交大这种妹子旁边汉子一大把的地方找女朋友4 i& H* z: d. L' ~' ^' p
反向思维吗?

我们大交大人应该执行走出去战略,把少有的校内资源留给那些EQ略低的人(比如我),自己去川师之类的圣地寻找未来。

eq是什么。。。你们都出去找吧。。我想从里面捞个。。。

其实直接上图比较有诚意。既然都敢在这上面找女朋友了,就豁出去了。

我一转身,发现了你

祝各位都好运

呵呵,帮顶

这么年轻,着什么急。

楼主对女生要求第一个是漂亮。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 18:22 , Processed in 0.067759 second(s), 19 queries .