入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 九里出售 小太阳 电热毯等生活用品 及若干书籍

3 y+ I6 a0 i* f0 o* l* h
* j' r& K2 S4 Q5 z, h9 [# ~九里出售书籍及生活用品   why why?上传不了图片?????; d* l. E( R4 @

6 t' e& o, S" m7 `& a( T7 Q小太阳(用了不到两星期) 10* C* l! j& O) h3 q& [" ]& N. E
风扇+小太阳 35( w  H& B* n& n' H+ U
电热毯 买东西白送 " ^* A: n% X; X% n: R
游园得的杯子 2
! {; u$ @# y' B2 p6 r8 s书籍便宜出售  5 O, }# i7 j- `% ?/ P8 r) H) h7 z
结构有限元分析第二版
# r; h2 O9 a( e2 P机械设计(第四版)第四版 邱宣怀主编0 K; k! `1 {2 w; W2 S& e$ ~9 I# H3 `3 i
单片微型计算机原理、接口及应用 第三版 徐惠民等主编+ n& O' g: p. G! F- A- U( B
机械原理 谢进等主编3 g# Z% H9 y: P6 V2 q5 B( u
机械设计课程设计 第二版 陈秀宁等主编
) |  t; i" P! p# d, d2 l9 W* C机械制图 第五版 刘朝儒等主编
5 D: K8 F; D; T2 C7 _0 h3 D' I高数 上下; w9 g& _$ W% l
线性代数3 S1 M5 v4 m8 k- @$ _! c: `
心态决定命运
, f0 Z8 Y1 u& p% v6 S" J钢铁是怎样炼成的
8 A& }4 u! b# ~5 s. Y, ?4 r二十五史3 K8 _) Q$ D9 t7 C
品读经典
- w: ?& G! n. \1 B你其实不懂经济学
+ n& b) f! ?4 u  d: D1 B* R& F. d4 j, q7 E8 E5 m  v
还有些其他一些生活用品 想起来再添加
# U" Y& \$ v9 V" i( `: X. z9 T如有需要 请联系 QQ:壹叁陆捌伍捌捌叁贰 注明:天佑斋  谢谢!!
$ C8 g- g# N2 h. x7 s5 C9 F我为什么上传不了图片呢??!
, a& X- j4 I' Y& B) K

一生随缘 发表于 2013-4-14 14:20 # w# X/ j' g% p+ y  v) I
有啥书直接说吧,我看有需要的不,加你有一个真实名字把我难到了
# r0 Y2 C% F+ D
不好意思 已修改 !

一生随缘 发表于 2013-4-14 14:41   I" p( B7 _+ M( G# a! K
哦,机械男,土木男出书就有我需要的了,呵呵
' g8 e) s' ]' n* a6 @
结构有限元 貌似你们土木需要的 啊

想要鞋架

cacle小窝 发表于 2013-4-14 15:44
* r. E" M2 L. P, g, K0 _想要鞋架
) G# ^! j6 s( _, h1 `
无~ 亲,看还需要点啥

一生随缘 发表于 2013-4-14 14:52
9 h# r0 X+ ^. J: _1 n+ R/ i0 q5 W% n这个至少现在不需要,我想要一本材料力学

: p1 o" E& F( s: q 想要的 我咋都没有呢 呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 21:52 , Processed in 0.073480 second(s), 23 queries .