入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 九里出售 小太阳 电热毯等生活用品 及若干书籍

本帖最后由 xiaosan12003 于 2013-4-15 15:42 编辑 ; j3 W6 C& Y5 e8 f& n
7 R+ o5 i% A3 y: z  w
九里出售书籍及生活用品   why why?上传不了图片?????; N/ F' x7 x7 ~& P
+ ?- P, I, [% h8 {. U9 f2 @
小太阳(用了不到两星期) 10# i* ]1 w: d( ~* r+ [+ F5 Q; i$ w
风扇+小太阳 35
5 Q6 F( |2 h; I1 b电热毯 买东西白送
5 `+ Z" }6 @/ h; m3 V游园得的杯子 26 e: t( C! C& f0 X
书籍便宜出售  ( d, M1 F+ O! E' h* o- ^+ ^
结构有限元分析第二版) {: t4 N3 {- O7 ]8 D/ _9 Z
机械设计(第四版)第四版 邱宣怀主编
& U3 I- C+ e. A% E单片微型计算机原理、接口及应用 第三版 徐惠民等主编/ {" o, ]8 E, L
机械原理 谢进等主编. i3 v+ w5 l5 P% _, H
机械设计课程设计 第二版 陈秀宁等主编
! M' N- ]& O0 B% j8 g机械制图 第五版 刘朝儒等主编
( _! O9 c2 _& K8 x& [高数 上下
# w. ?1 F# i- [9 \) Z. S* S线性代数
* i. K) N) B# ?9 A% T& X心态决定命运
3 t! ^6 m0 y; @4 Z  y# `& }2 i钢铁是怎样炼成的
; V+ Y7 z# r/ R" l2 O5 F二十五史% U" r& H5 e& f+ O4 l
品读经典
, _3 Y1 N) b6 q4 s你其实不懂经济学2 j/ Z! J  D6 n2 v" a9 I
& I! X" L; ?; t" d3 j9 R
还有些其他一些生活用品 想起来再添加
0 ^2 k1 V. K2 |8 y9 h" s如有需要 请联系 QQ:壹叁陆捌伍捌捌叁贰 注明:天佑斋  谢谢!!
2 J5 G* X# y( n* |我为什么上传不了图片呢??!
# B0 I1 `* j% B/ u- R- |1 n

一生随缘 发表于 2013-4-14 14:20
. }, a* W" K( N8 _, ^: o有啥书直接说吧,我看有需要的不,加你有一个真实名字把我难到了
1 I, k. o8 v5 O# R3 y% Y
不好意思 已修改 !

一生随缘 发表于 2013-4-14 14:41
2 i9 C. X! X! q* Y1 E! E哦,机械男,土木男出书就有我需要的了,呵呵
# @" y' Y- k( a: q+ t
结构有限元 貌似你们土木需要的 啊

想要鞋架

cacle小窝 发表于 2013-4-14 15:44 7 G9 A8 Z# E& T
想要鞋架

/ `! ]2 ^9 a9 v4 p; M4 Y0 Z4 v无~ 亲,看还需要点啥

一生随缘 发表于 2013-4-14 14:52   z+ S/ b$ S4 Y+ k* H# ~
这个至少现在不需要,我想要一本材料力学
( Z# @2 A4 H9 Q" r' H) h
想要的 我咋都没有呢 呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:11 , Processed in 0.073726 second(s), 23 queries .