入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 大家没事吧~祝平安

大家没事吧。。2 Q% L. ^8 y0 @; i! W" H" ?/ T8 K
惊悚了一些
3 r  J: ^* N& g; H% a0 n+ T$ u2 \. x5 \
; U* R: H8 `. n6 ~$ b我有那么一刻却会想到死亡$ E  k7 k) D0 G! y9 h- G( s5 j
虽然那么一闪而过。。。. S4 t" V0 Q9 L5 ^! G& I3 l+ ^9 T

! w+ y5 i5 l4 B0 D其实我挺害怕的。。。。4 Z: t* d: t, |( G0 E

; u2 l5 X* [; m
, `  @3 T  x* e- T/ z08年的一幕幕又让我想起来
% ?5 |8 z+ r/ `+ |+ a虽然这次没上次慌乱: c% R' ~, K2 f: V: e( U- ?4 _" Y
但是却害怕了...
1 m( o. `. i  N3 V. a& l4 F& i* q/ y5 X: s, r0 N& g  F
同学们注意安全... h% N* V7 I8 b
我还想着不行聚会吧
7 M# C) l( P/ K, z* N: o: P缓解下紧张的心情!!!!

都下旬了 你还不聚

時間飛了 发表于 2013-4-20 18:17
; h! d$ o# a, R% Z/ j( v: l都下旬了 你还不聚

- z' G7 N0 j5 w( x# h我三天前才回到学校 论文还没修改好 就地震了 郁闷
  Q& }( T% Y$ L6 E2 }" T1 C你在也不回来成都了么

小忘却 发表于 2013-4-20 18:18
: K! N0 k' i1 Y& e  ]* V/ X2 }1 X我三天前才回到学校 论文还没修改好 就地震了 郁闷
" v8 m: X; G' a  k7 q) I你在也不回来成都了么

0 U/ |8 A8 z; R9 q* O3 d至少今年是不能去了

時間飛了 发表于 2013-4-20 18:19
% J5 w* m0 j; y. }至少今年是不能去了
0 \! N# Z8 e; e
你不来成都,宰了你

嘿嘿 没事儿就好 2 K- P( }+ T: n) h3 y9 y
我反映过来是地震后 就考虑了下 宿舍是否安全
8 F, x7 d: s6 m, q/ j, J: H然后就想着会持续多久 & |& f0 q, y0 w  S, O
穿上衣服出去 就停了 就背个包下去了! n2 `5 \: p0 e0 }- k1 c
看见好多女生都穿个睡衣
7 Y  _  P3 M0 ]! j: M! @+ g我就纳闷了 她们从六楼下楼怎么比我还快?

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-20 18:29
9 X/ I9 B1 a% p4 P嘿嘿 没事儿就好
' @0 b/ ]+ P) E) M- X我反映过来是地震后 就考虑了下 宿舍是否安全
  L) P4 T4 y" g  o2 w然后就想着会持续多久

9 j- i- I) M$ a) N- T: R3 l我也穿睡衣跑的  我当时考虑了下是找厕所躲着还是跑 犹豫片刻 跑下去。。

時間飛了 发表于 2013-4-20 18:17
4 @) f  [! A8 A' e都下旬了 你还不聚
  Q5 b4 d. M3 J0 ^  V
我可能也要离开成都了 我家人一听又地震了 就不干了 让我打包回切
. m. V4 [' p* J+ D0 a, N4 K想着觉得有点。哎

小忘却 发表于 2013-4-20 18:30
( b1 m# m6 i" f" \我也穿睡衣跑的  我当时考虑了下是找厕所躲着还是跑 犹豫片刻 跑下去。。

8 V- o2 x0 Z, G去厕所比较好 然后停下来之后 再下楼就是了 ' z9 r2 p- F, O: q
虽然还是比较镇定 但是在震的生活 我好像喊了一句地震了 听着好像变声了 8 Z6 o9 b& V; H: z) O
倒是有几个同学关心着 给打个电话 挺感动的 有个还是平时不怎么联系的同学

小忘却 发表于 2013-4-20 18:31 ' _9 y  V, v0 T
我可能也要离开成都了 我家人一听又地震了 就不干了 让我打包回切9 N/ N) Z( k4 z. u6 A" S: e
想着觉得有点。哎
# w- m$ C( H* y" s0 C6 S
512都经历过了 这个算啥

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 04:12 , Processed in 0.078729 second(s), 23 queries .