入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 大家没事吧~祝平安

大家没事吧。。: M9 y4 n) t) ^" f5 C* W3 @% s
惊悚了一些
1 w: f. C( z/ r: m" [
& C9 v, S: @2 m5 h2 ?! B0 u我有那么一刻却会想到死亡+ J9 g* \8 F+ e/ i! E& ?
虽然那么一闪而过。。。+ p4 K* f9 I# e7 x0 E1 @3 y7 @

! F# W# ^2 Y0 i3 C" N2 V8 T8 V其实我挺害怕的。。。。
* d3 _: Z5 \9 |# Z* W
3 `# A) N5 j! |4 T& o
5 i4 p5 ?1 z, K7 l1 ~$ M08年的一幕幕又让我想起来
3 Y# J- p& V3 [( F+ t# [虽然这次没上次慌乱
8 v5 Z( F9 K* c/ d0 x1 g但是却害怕了...
  U8 t# Y% e" _2 s
; S; F/ l+ S% }1 ]同学们注意安全..
3 I' Y4 i9 s: W! v4 p* V我还想着不行聚会吧
1 D4 t; u7 ?8 W$ g; S9 I4 X. T缓解下紧张的心情!!!!

都下旬了 你还不聚

時間飛了 发表于 2013-4-20 18:17 - J; x- S0 |" ?
都下旬了 你还不聚

+ S) t6 T4 Q2 V5 W我三天前才回到学校 论文还没修改好 就地震了 郁闷 5 }! u, h4 M6 p
你在也不回来成都了么

小忘却 发表于 2013-4-20 18:18 $ y2 f8 m% q- i& \( \
我三天前才回到学校 论文还没修改好 就地震了 郁闷 + q+ e0 v  L+ Q8 I8 l; N% ^
你在也不回来成都了么
' }3 g# p' {1 R% K8 x$ G4 x8 f
至少今年是不能去了

時間飛了 发表于 2013-4-20 18:19 5 R8 z5 L) Y/ F  k# D
至少今年是不能去了

' `/ Y# C  V+ m3 u$ S你不来成都,宰了你

嘿嘿 没事儿就好
" V3 U; S' P- d我反映过来是地震后 就考虑了下 宿舍是否安全 # Z" k/ J) t1 D+ J/ T4 m+ W  I4 X
然后就想着会持续多久 4 P& H( }9 \' x$ [9 L5 D
穿上衣服出去 就停了 就背个包下去了/ q4 l' _' J) ]
看见好多女生都穿个睡衣
6 q! R/ P5 U% v: Y. T1 p  V- j6 N& Y$ x; ]我就纳闷了 她们从六楼下楼怎么比我还快?

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-20 18:29
4 i" G+ }* A) m$ F2 d嘿嘿 没事儿就好
0 |8 D) a+ y9 h! y$ ~, X我反映过来是地震后 就考虑了下 宿舍是否安全 , _6 I9 Q- t3 r6 a- x$ G
然后就想着会持续多久
: g* x( B% m5 y& L) `- l2 N( O
我也穿睡衣跑的  我当时考虑了下是找厕所躲着还是跑 犹豫片刻 跑下去。。

時間飛了 发表于 2013-4-20 18:17
& S2 W: |% O0 W- v) O都下旬了 你还不聚

! ~  e" d& E. t6 ^- A4 l4 S9 F我可能也要离开成都了 我家人一听又地震了 就不干了 让我打包回切% j+ }/ L! `) I
想着觉得有点。哎

小忘却 发表于 2013-4-20 18:30 # ^7 p7 @* d7 B; m/ k
我也穿睡衣跑的  我当时考虑了下是找厕所躲着还是跑 犹豫片刻 跑下去。。
0 q7 t8 ?- P3 Y
去厕所比较好 然后停下来之后 再下楼就是了 0 i% k0 o& B" b# _9 I
虽然还是比较镇定 但是在震的生活 我好像喊了一句地震了 听着好像变声了 * u& c1 M: _! `0 V5 B( [
倒是有几个同学关心着 给打个电话 挺感动的 有个还是平时不怎么联系的同学

小忘却 发表于 2013-4-20 18:31 * t. S; |* v# P7 C' h! {" f
我可能也要离开成都了 我家人一听又地震了 就不干了 让我打包回切) z0 _5 B' \& Y" k: |
想着觉得有点。哎
+ h* h7 }& v6 F7 s, Q
512都经历过了 这个算啥

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-25 14:56 , Processed in 0.080377 second(s), 23 queries .