入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 大家没事吧~祝平安

大家没事吧。。! S5 E: i/ N, x: V  Q8 w2 |& k
惊悚了一些
2 o3 }" g4 O* D0 `
% Y% v5 C( X6 d我有那么一刻却会想到死亡3 ~3 U% V* p+ X  N) {1 a; J& h% m
虽然那么一闪而过。。。
0 O# e5 R& g- ^5 D$ R
0 K) l- @4 b- w2 h6 U其实我挺害怕的。。。。1 E6 ~- |& `4 I8 p

" C$ Z2 F9 v3 s& N" T  [# ^ 4 F0 q7 [; B( |2 L; o
08年的一幕幕又让我想起来* ~( w! Z. m% l2 y5 o
虽然这次没上次慌乱
3 c& w/ g4 J* j/ t/ c8 ^+ C但是却害怕了...
9 _! O2 W  ]0 K3 O. U2 Y. @
! v& R+ h$ B! T同学们注意安全..
  L( ~' h/ t, r我还想着不行聚会吧0 O! h. C! ]) b% h% a
缓解下紧张的心情!!!!

都下旬了 你还不聚

時間飛了 发表于 2013-4-20 18:17 . _" q8 x. i$ n- I/ D
都下旬了 你还不聚

. W4 d0 h( A  m6 L. r, {我三天前才回到学校 论文还没修改好 就地震了 郁闷
) z( r8 F' j+ X7 D7 G  |/ H: b你在也不回来成都了么

小忘却 发表于 2013-4-20 18:18 ( ~" W9 Y2 U1 M5 a
我三天前才回到学校 论文还没修改好 就地震了 郁闷
/ C2 J+ w- x9 U) W" `1 D你在也不回来成都了么

5 L/ `& Y( _  N5 I至少今年是不能去了

時間飛了 发表于 2013-4-20 18:19
+ }. H1 n/ z  V$ x$ L, [# C至少今年是不能去了

\5 @( e) I/ A% T2 U( X; c你不来成都,宰了你

嘿嘿 没事儿就好 9 n; b% y/ Z  w+ ?! x
我反映过来是地震后 就考虑了下 宿舍是否安全 " {# ~' L4 A- o& G$ r% m% ^5 @
然后就想着会持续多久 . v) |8 s2 q/ s9 Y
穿上衣服出去 就停了 就背个包下去了. q0 {; c1 [# E7 {  A
看见好多女生都穿个睡衣 % C% k' N% Q7 U5 M$ P' q) q7 @3 A
我就纳闷了 她们从六楼下楼怎么比我还快?

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-20 18:29
2 m0 U8 J8 L1 C' B3 H" S5 a嘿嘿 没事儿就好 . w6 e" d* d- `1 O% ]7 j
我反映过来是地震后 就考虑了下 宿舍是否安全
: L. ?/ }/ }5 b/ ^! d1 l8 x然后就想着会持续多久
) r# {' B8 K( |
我也穿睡衣跑的  我当时考虑了下是找厕所躲着还是跑 犹豫片刻 跑下去。。

時間飛了 发表于 2013-4-20 18:17 3 Y2 ~7 z) w. g; i
都下旬了 你还不聚

# W0 {2 v$ A$ Z' Z& [我可能也要离开成都了 我家人一听又地震了 就不干了 让我打包回切
# I& A6 y- ^. \' }, e' z; u  ]想着觉得有点。哎

小忘却 发表于 2013-4-20 18:30
) ]# w) H# E/ Q/ m( L0 u  G8 E我也穿睡衣跑的  我当时考虑了下是找厕所躲着还是跑 犹豫片刻 跑下去。。
& B$ C4 \/ {$ F# w: Y; a
去厕所比较好 然后停下来之后 再下楼就是了
+ V0 M2 D( G2 E" T4 M3 `虽然还是比较镇定 但是在震的生活 我好像喊了一句地震了 听着好像变声了
* i8 T  [& n. o8 j倒是有几个同学关心着 给打个电话 挺感动的 有个还是平时不怎么联系的同学

小忘却 发表于 2013-4-20 18:31
; N5 M7 _4 s3 b) }+ h我可能也要离开成都了 我家人一听又地震了 就不干了 让我打包回切
0 L% E; q8 @' V" W- c7 z想着觉得有点。哎
# T! g0 C6 L  N3 J1 \" X; P
512都经历过了 这个算啥

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 06:59 , Processed in 0.080008 second(s), 23 queries .