入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 大家没事吧~祝平安

大家没事吧。。$ {$ W$ O2 ^6 I
惊悚了一些
% c! m; E( i" U. E. K( s% L3 N0 ?# n2 k9 N& c3 I' s9 ?2 K5 d
我有那么一刻却会想到死亡
, ?/ f2 E0 W2 q5 n2 M9 i虽然那么一闪而过。。。
% a; v) g4 }# h6 p: F7 _0 b! ?2 R  x
其实我挺害怕的。。。。6 h& L, J5 A- ?4 H7 y
( ^8 H+ y5 x5 j$ F( M- r

5 Y% z) P8 F( m2 w- [* W; i3 S08年的一幕幕又让我想起来0 Z9 W, H- a! i; M3 E
虽然这次没上次慌乱
) X/ B6 {( y- K; Y: s, K" x/ L  E但是却害怕了...
( M; C( n% U% P7 L4 I0 d' C' e2 L0 Y: B, k7 P5 ^4 H
同学们注意安全..
! T/ {" U- q! F8 @, a. P我还想着不行聚会吧
7 _+ S8 T" i; x: [- _0 O5 x缓解下紧张的心情!!!!

都下旬了 你还不聚

時間飛了 发表于 2013-4-20 18:17 5 F1 \8 i7 v( B2 X
都下旬了 你还不聚
6 X8 H; F$ F0 S& `+ Y( @6 P8 a' x7 W- S
我三天前才回到学校 论文还没修改好 就地震了 郁闷
* Q. @2 e" Q( O% v你在也不回来成都了么

小忘却 发表于 2013-4-20 18:18 ) q( n& K6 I* T; K; A; R
我三天前才回到学校 论文还没修改好 就地震了 郁闷
$ u& _* p6 X7 s5 J. w& a你在也不回来成都了么
" c2 }  ]& k7 |7 c
至少今年是不能去了

時間飛了 发表于 2013-4-20 18:19 2 Y7 F. S. w' _; _: [1 H7 h) W
至少今年是不能去了
9 ]/ X2 Y0 \* }5 v$ M
你不来成都,宰了你

嘿嘿 没事儿就好
! u/ c3 L8 [3 P  _  U+ \我反映过来是地震后 就考虑了下 宿舍是否安全
% [  A' ?% V* Q; w. M然后就想着会持续多久 % a' z3 y# D, F! Y! q5 d
穿上衣服出去 就停了 就背个包下去了% p. g, @- x' u
看见好多女生都穿个睡衣
/ D3 ~: D1 U. p* M; a, r! Y- |& h( C我就纳闷了 她们从六楼下楼怎么比我还快?

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-20 18:29 # H: F' ?  ?! E
嘿嘿 没事儿就好 * D* O" \. z  W/ F+ @: I# d, L7 V5 ]
我反映过来是地震后 就考虑了下 宿舍是否安全 3 l5 Q- s2 L" o$ w! X" w
然后就想着会持续多久
% F5 g& Z6 E5 o3 ~- C2 w8 B
我也穿睡衣跑的  我当时考虑了下是找厕所躲着还是跑 犹豫片刻 跑下去。。

時間飛了 发表于 2013-4-20 18:17
0 C0 ?) [! a0 I# V3 r, `8 Z( @8 u都下旬了 你还不聚

5 A7 r5 m  J  J! `5 V我可能也要离开成都了 我家人一听又地震了 就不干了 让我打包回切
- m5 H# M1 R- w7 u  x9 A" g想着觉得有点。哎

小忘却 发表于 2013-4-20 18:30 5 t2 T; {# n. @. B2 v' K
我也穿睡衣跑的  我当时考虑了下是找厕所躲着还是跑 犹豫片刻 跑下去。。

# }! l5 ]. x3 f  Z, @' w+ E$ G去厕所比较好 然后停下来之后 再下楼就是了
: {$ A+ Y3 X7 B4 g7 k2 }虽然还是比较镇定 但是在震的生活 我好像喊了一句地震了 听着好像变声了
1 @; j7 z/ P$ u, Y: K& [倒是有几个同学关心着 给打个电话 挺感动的 有个还是平时不怎么联系的同学

小忘却 发表于 2013-4-20 18:31
' k, V9 V" Y8 V- t我可能也要离开成都了 我家人一听又地震了 就不干了 让我打包回切
  b7 l: W3 u' q* m9 {4 R想着觉得有点。哎
; E/ {* Y8 W1 D  Q! e% N
512都经历过了 这个算啥

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 04:13 , Processed in 0.069265 second(s), 21 queries .