入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: JennyCookie

[心情] 【我被求婚啦】与你在交大的第七年,满满的幸福!

恭喜恭喜

吃素的笨笨 发表于 2013-11-14 11:42
$ q/ R7 L% f& w* j6 v) \  D你先在那呆几年啊   认识人了就要的了    话说什么专业
. Z! f1 r& V8 E* F& W
交运的 硕士交规

vefree 发表于 2013-11-14 16:23" M% u9 d+ H% d5 e3 p# G0 b
恭喜恭喜
6 ^. {/ P8 |' ~# j( R9 x
谢谢哦!!同祝幸福!!

JennyCookie 发表于 2013-11-14 21:01
3 E8 x1 g; _7 n& z! l' Z交运的 硕士交规
, @% b  u( j: I% u( q
好吧  问问要电气的不

JennyCookie 发表于 2013-11-14 10:06
+ }% g# I: L6 M& _( b% ^哦!!
1 H2 ^5 R4 i: s+ w; l不好意思,最近几天脑袋老断弦儿,哈哈

# Y/ @* c% d8 y' I应该是太幸福了,呵呵

吃素的笨笨 发表于 2013-11-15 08:27" H3 I- @' q* N' D) n7 `4 T8 j
好吧  问问要电气的不
1 R: X0 D- W) Q6 g4 K
电气能去辣么多好单位,为啥非得来年薪几万块的地铁啊亲!!!

JennyCookie 发表于 2013-11-15 13:52
2 s; x$ T1 ?, G2 J3 N电气能去辣么多好单位,为啥非得来年薪几万块的地铁啊亲!!!

" F8 e4 P% r; T' q' N不想干总加班的活了   亲    都不想干铁路或地铁了

吃素的笨笨 发表于 2013-11-15 15:19) b0 {, n1 K7 j
不想干总加班的活了   亲    都不想干铁路或地铁了
& d# a& e8 E7 L6 d4 }/ J
没办法,一分钱一分货的时代。。。
" y( u& b9 T8 e7 I$ G! E1 _

JennyCookie 发表于 2013-11-12 23:31
/ |( C: F& ~/ l0 x一定要给女生一个完美的交代哦!是值得一辈子骄傲和回忆的事情!送上婶婶的祝福!记得录视频与我们分享!

. E$ I, g! L3 S* F7 n* p% s; [婶婶,你的那个他求婚用的那些蜡烛和那么些花儿哪弄的?求渠道....

看了之后我很感动  每一对在交大相遇走在一起的  都让我很感动 好好狠狠的去幸福  

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:05 , Processed in 0.060745 second(s), 15 queries .