入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: JennyCookie

[心情] 【我被求婚啦】与你在交大的第七年,满满的幸福!

恭喜恭喜

吃素的笨笨 发表于 2013-11-14 11:42
- \6 k! s  X0 y% t2 @你先在那呆几年啊   认识人了就要的了    话说什么专业
  _  z0 C# Y. W
交运的 硕士交规

vefree 发表于 2013-11-14 16:23
8 p6 |# ]& {4 ~' q* s" A恭喜恭喜

3 R+ x5 I" d/ V8 L8 O/ D; p谢谢哦!!同祝幸福!!

JennyCookie 发表于 2013-11-14 21:01& _9 v2 q' z; m$ V" h
交运的 硕士交规
5 a. R1 A. c" I+ C
好吧  问问要电气的不

JennyCookie 发表于 2013-11-14 10:06) X  m9 w: p& a8 P' W% ]9 V! O0 E8 ?
哦!!
( ?# V, \+ h' j3 u& S不好意思,最近几天脑袋老断弦儿,哈哈

; U5 x0 F, ^+ p! D; F" T) s7 v) j1 k应该是太幸福了,呵呵

吃素的笨笨 发表于 2013-11-15 08:27
, Q" T! `9 k+ I9 I9 O5 ]好吧  问问要电气的不
- Z  u( Z& E" `* ^4 ]6 z
电气能去辣么多好单位,为啥非得来年薪几万块的地铁啊亲!!!

JennyCookie 发表于 2013-11-15 13:524 X; H, B9 B" y7 I( ]' D* T  \
电气能去辣么多好单位,为啥非得来年薪几万块的地铁啊亲!!!

5 M7 r9 s) S4 h' H' z9 I' }不想干总加班的活了   亲    都不想干铁路或地铁了

吃素的笨笨 发表于 2013-11-15 15:19
( d, O" A+ p/ I4 a1 i  V9 n8 q不想干总加班的活了   亲    都不想干铁路或地铁了

! P% x4 X, m4 R7 p! N7 e; A没办法,一分钱一分货的时代。。。5 ?" r2 {7 L; ~" Z! g

JennyCookie 发表于 2013-11-12 23:31: O: f* V+ i: W9 f6 C' C8 Q' l
一定要给女生一个完美的交代哦!是值得一辈子骄傲和回忆的事情!送上婶婶的祝福!记得录视频与我们分享!
/ H- g0 d5 E8 ~. D: s
婶婶,你的那个他求婚用的那些蜡烛和那么些花儿哪弄的?求渠道....

看了之后我很感动  每一对在交大相遇走在一起的  都让我很感动 好好狠狠的去幸福  

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:50 , Processed in 0.061795 second(s), 15 queries .