入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 致偷袜子的贱人或变态

前天洗了连裤袜,昨天没干,今天去摘就没啦* N( V" l0 b, T# H$ c
挂在6号楼的水房里,以前别人也丢过衣服
7 q% D& |' M$ g, A; t8 @$ u您就不怕我有脚气、鸡眼、白癜风、银屑病,各种皮肤病么
9 z, ?2 G- I# {* J5 V" X2 E3 H如果您不怕,那您心可真大
" _3 Q) J  t# ?6 J您偷一个衣架上的就得了呗,非得都拿走: @& _: k# ?" }/ s
我就这么几双袜子,纯黑,不透,一点儿也不性感$ i, @5 Y  t  V+ @' _: j
只不过是阿姨从日本给背回来的,所以我才洗了穿穿了洗,因为质量好2 {/ V/ P" Z/ x" u0 d
谁都年轻过,谁都囊中羞涩过5 L6 [4 s9 U/ H
谁都能理解谁
* B$ }1 l. Q# e: b8 @, `可是谁也不理解您的偷偷摸摸行为
5 o7 `: Y$ S. h9 A; }5 q如果您是女生,我替以前丢东西的人一起叫您声贱人  ^: ]6 B9 ~' a- M5 e1 M! k$ g
如果您是男生,啊,变态啊* X: i7 J3 \+ t- f
您再挂回去我都不想要了8 |& W+ l& y. ]/ h$ ~
家人是供您来好好儿读书的. R% D9 x+ X7 k9 V1 r
谁教您偷鸡摸狗了
% K! q9 M$ L; g# V长了手干嘛不好,非得破坏我们交大形象
! ]+ N! m% s/ b, f# w' u+ {! X* R去打打工呗,谁都打过,不丢人,至少比偷摸儿强多了. T0 c, o/ S& M' b
五一劳动节,合着我给您劳动洗袜子了
: {- S1 Y* V! d' X6 t' z替您妈害臊
9 ], C8 D- f5 b8 h3 Z, I就酱& Z! J# h6 [+ _- [. L( k1 h& e8 R

遇到变态了

没准是拿错了

头像被屏蔽

妹子消消气 就当送TA了吧 咱买新的去 反正TA以后就是穷苦命了 咱们还是有大好前途的 不跟这种人一般见识

挂袜子的时候最好用夹子夹一下或者绑在衣架上,不然可能会掉下来,被阿姨捡起来放哪儿了~偷衣服的见过偷袜子的真让人觉的膈应

温小暖1213 发表于 2014-5-2 09:20# }/ a1 m5 W( T
挂袜子的时候最好用夹子夹一下或者绑在衣架上,不然可能会掉下来,被阿姨捡起来放哪儿了~偷衣服的见过偷袜 ...
: ]4 F. u* V2 a2 D$ `& R
亲爱的,我夹着呢~~~真膈应人呢~~~

变态,放过妹子,有什么冲哥来

木也禾 发表于 2014-5-2 08:442 x5 {6 N- H+ _. e
水房从来都是是非地啊,不滴水后就拿回宿舍吧

g7 M6 r5 t, f你也被偷过?

小迷家9527 发表于 2014-5-2 07:33  J4 Z. I7 j9 p; V3 v8 b. Z/ D
遇到变态了

* ?; c8 y4 X) p. Y! o嗯,我觉得是!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 21:20 , Processed in 0.070256 second(s), 19 queries .