入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 致偷袜子的贱人或变态

前天洗了连裤袜,昨天没干,今天去摘就没啦% z. }2 Z1 n2 o& t) R# }
挂在6号楼的水房里,以前别人也丢过衣服! [+ H9 A* {2 N" _+ S7 h
您就不怕我有脚气、鸡眼、白癜风、银屑病,各种皮肤病么
$ `# N' S* v( R5 ~, z6 `+ X如果您不怕,那您心可真大
+ N! ]# `, F9 g) \  t您偷一个衣架上的就得了呗,非得都拿走3 e; \1 t' E( w) e2 h/ t
我就这么几双袜子,纯黑,不透,一点儿也不性感$ b. Q! y) y- A- Z& n+ T- f; z( v
只不过是阿姨从日本给背回来的,所以我才洗了穿穿了洗,因为质量好
9 B- ?" U* I7 c$ J. [谁都年轻过,谁都囊中羞涩过' T2 P# I; l8 P8 C  @4 A
谁都能理解谁/ x" @5 o9 k1 T9 E; p# l1 `2 T! Q
可是谁也不理解您的偷偷摸摸行为
4 Y0 k8 T$ F, B如果您是女生,我替以前丢东西的人一起叫您声贱人
& Z6 X0 T* ~4 O' T. q5 c" P9 }* \如果您是男生,啊,变态啊0 a3 u+ c2 _/ I# X8 P
您再挂回去我都不想要了
5 b$ G' m4 I2 x% ]( a2 @家人是供您来好好儿读书的
8 \( e1 I6 d9 a( n+ n" z/ V谁教您偷鸡摸狗了
  ~7 i% ^0 k0 c8 x0 k长了手干嘛不好,非得破坏我们交大形象9 n  T4 m& O0 J, F
去打打工呗,谁都打过,不丢人,至少比偷摸儿强多了+ _! U7 m' _/ ]+ f
五一劳动节,合着我给您劳动洗袜子了
  h2 ]; T5 z; a6 o& f9 X替您妈害臊# b- S& F6 }$ F& `- R' {* C' h
就酱& x( ~6 ^+ G5 z) m/ E6 H

遇到变态了

没准是拿错了

头像被屏蔽

妹子消消气 就当送TA了吧 咱买新的去 反正TA以后就是穷苦命了 咱们还是有大好前途的 不跟这种人一般见识

挂袜子的时候最好用夹子夹一下或者绑在衣架上,不然可能会掉下来,被阿姨捡起来放哪儿了~偷衣服的见过偷袜子的真让人觉的膈应

温小暖1213 发表于 2014-5-2 09:20' L! f, ^" W0 ^8 u7 Z0 B# I7 p
挂袜子的时候最好用夹子夹一下或者绑在衣架上,不然可能会掉下来,被阿姨捡起来放哪儿了~偷衣服的见过偷袜 ...
1 ~/ ]4 F& k8 d% U2 O' g: i
亲爱的,我夹着呢~~~真膈应人呢~~~

变态,放过妹子,有什么冲哥来

木也禾 发表于 2014-5-2 08:44* ^' n! O1 x: \8 Y+ ]# A3 C8 |
水房从来都是是非地啊,不滴水后就拿回宿舍吧
) [) y; K2 L" b% i9 ]
你也被偷过?

小迷家9527 发表于 2014-5-2 07:33: J, f" X4 C$ M5 A) ]
遇到变态了

& K: E+ x! L8 M" \嗯,我觉得是!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 09:32 , Processed in 0.065608 second(s), 18 queries .