入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[寻物启事] 小狗丢了,请斋友们帮帮忙!

9 R# ^; K3 j* ?+ O6 Q求斋友们帮帮忙,我家小白于昨天下午6点半左右在彩虹桥附近与我朋友走散,希望有看见的朋友打电话或发短信与我联系* Y8 o5 i- _- v
联系电话:18228034524,联系人:马同学
/ Q: w/ a4 k. o8 z* b
: E9 t) Z+ ]4 C; o) Z7 m* Q补充内容 (2014-5-29 15:09):+ M3 Z+ ]9 d* e3 o8 e& }
现在左眼睛有点伤,头部有油迹* j; H8 }, q+ a* a' Z6 e  G* N3 I

2 R0 K5 ]$ e" T$ B补充内容 (2014-5-29 15:18):
/ V+ f3 X! [& v" N$ q有看到的朋友,请帮我收留,有谢!6 ~( g0 o8 o9 x+ R/ `% ?
3 ?, m" S3 K& Y
补充内容 (2014-5-30 11:08):" E' y3 X  m4 Q0 u9 _5 k
谢谢大家关注,昨天下午在交大找了四个半小时无果,今天早上起来发现它已经在我门口了!

小白蹲在的样子

小白蹲在的样子

评分

時間飛了 -200 禁止7天内重复主题帖!违者-100斋米

小狗丢了,请大家帮忙,有看到的请与我联系!

' c. R, a% X1 @, Z; k# U我家小狗于昨天下午6点半左右,在彩虹桥附近与我朋友走散,至今一天一夜没有回家,希望看见或者有消息的朋友们与我联系。如有遇到,请帮我收留,谢谢了 3 G# x2 f; S% O+ S
联系电话:18228034524,联系人:马同学
1 x1 N* Q$ O0 d; s3 z8 ?8 v
$ u) j: I) E& H- y, q' U/ ~
% a4 o# @- _0 O. ^; O0 B9 k小狗描述:全白,长毛,耳朵边缘有几丝黄毛,现在左眼睛有伤!头部有黑色油迹!+ \5 l: ]# t  G5 V9 o

8 ^2 `4 k# }$ R% M+ U9 L: i  ?

小白蹲着的样子

小白蹲着的样子

应该能找到的,世界还是好人多。。。

醉客新都 发表于 2014-5-29 17:00
5 f3 A% z% M! I应该能找到的,世界还是好人多。。。
* M) X# K( \& S
谢谢了

希望楼主能够找到

谢谢了

路过帮顶

祝好运

魇 发表于 2014-5-29 18:16
. v: Y* J3 M9 P' L! }( `希望楼主能够找到

/ @4 o5 ]4 ?) C& ^谢谢了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 22:23 , Processed in 0.089348 second(s), 26 queries .