入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[寻物启事] 小狗丢了,请斋友们帮帮忙!

* S4 P4 ~7 G6 Q. l2 j5 p1 m7 I9 I求斋友们帮帮忙,我家小白于昨天下午6点半左右在彩虹桥附近与我朋友走散,希望有看见的朋友打电话或发短信与我联系- h4 x# Y/ r& k9 G. K0 h
联系电话:18228034524,联系人:马同学
$ Y9 s* y2 ]" ]) X% [/ k' M* x. b8 C) m6 \- j; v9 x
补充内容 (2014-5-29 15:09):
* g: _1 w0 O  g) w现在左眼睛有点伤,头部有油迹+ |  q/ q: p0 t: T" K( K  ~, f  N

0 i. e# Y& u# B5 |补充内容 (2014-5-29 15:18):+ X8 q4 Z4 o/ \9 O  g
有看到的朋友,请帮我收留,有谢!
5 y& a* e# m& I- J5 F
: ?& C  A6 H4 D' _0 b! [补充内容 (2014-5-30 11:08):
* [/ D2 a0 u6 }谢谢大家关注,昨天下午在交大找了四个半小时无果,今天早上起来发现它已经在我门口了!

小白蹲在的样子

小白蹲在的样子

评分

時間飛了 -200 禁止7天内重复主题帖!违者-100斋米

小狗丢了,请大家帮忙,有看到的请与我联系!

; G8 q4 q% ]! @2 ^) O1 J" p6 S
) T: l  Z7 y% H1 t6 w+ i我家小狗于昨天下午6点半左右,在彩虹桥附近与我朋友走散,至今一天一夜没有回家,希望看见或者有消息的朋友们与我联系。如有遇到,请帮我收留,谢谢了 5 H* a% E4 o; d2 v( y7 W& Q
联系电话:18228034524,联系人:马同学
9 ^8 [3 r$ {& l+ }- f* ~7 d) W% S4 L, ^7 C- R
2 J0 S, b' a, M
小狗描述:全白,长毛,耳朵边缘有几丝黄毛,现在左眼睛有伤!头部有黑色油迹!
6 F; s/ J: |. G6 X) g& I
* @; K/ K$ J) ?( U+ z  b
9 E( c* Q1 Y$ N0 V9 ]% u7 ^

小白蹲着的样子

小白蹲着的样子

应该能找到的,世界还是好人多。。。

醉客新都 发表于 2014-5-29 17:00
1 e3 U: K$ V- P# K5 |6 c! r应该能找到的,世界还是好人多。。。
- H$ b$ L: ^0 V7 S& \3 U
谢谢了

希望楼主能够找到

谢谢了

路过帮顶

祝好运

魇 发表于 2014-5-29 18:16
- D) h3 s- S; R" A3 H* o) |2 `# J希望楼主能够找到
0 r- y; J1 S( t. G9 ^
谢谢了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 21:17 , Processed in 0.083014 second(s), 26 queries .