入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 端午六一来了~喜大普奔!

端午节的假期来了,大家有木有准备去哪里玩耍,还是大吃一顿lz要去阆中古镇~; A$ Q" a$ M- b5 ?
   近期草莓音乐节沸沸扬扬的,大家不要错过啦。* V4 B; e2 d# c8 Y* k- U
   今年四川多了好几个4A级景点,借着端午出行吧!咱们郫县就有一个7 V/ }* i- k% k6 S5 w6 c: ~
, J. o# K( G- c6 O
+ c8 o0 Y0 G$ w. D) F
843972_201188181230_1.jpg   郫县三道堰,美吧,刚好去消消暑
7 Q! R2 C9 {  o# ~' Q2 N2 |8 O. Q4 B, N

! Y2 b9 _5 F9 {- b9 O( h. j/ N
9 A8 t, K2 _3 Z" p5 q. u: {& C- C, Q0 F 174804yukpnwnge99jzd5e.jpg   郫县望丛祠,也挺悠闲的, x, C" U& i- V! I
1 e3 [6 W" Y4 I5 x0 Y8 }% ~0 H5 L
大家动起来
: J5 N0 I) C' ]6 E1 }
5 J+ Y& |) v$ i, @, A' S

动起来~

一个人哪都不想去

三道堰那张好假呀

不错的样子。。

我好像去过三道堰。几年前

時間飛了 发表于 2014-5-31 00:406 R7 Y/ O, U1 I* P5 [1 |2 U3 b
一个人哪都不想去

6 b2 K% k( d7 X# k+ Z" _6 t那就在宿舍避暑~

皮小小 发表于 2014-5-31 09:41, n( g1 \6 z5 C  @
三道堰那张好假呀

* Q: T0 z3 W* S+ L, sp过哈哈

过去 发表于 2014-5-31 11:24
) g% i* b4 J1 D1 d& k) d3 g不错的样子。。

3 G& \6 b* Q* {+ C" e是的

转角 发表于 2014-5-31 13:52$ b- C; O: z5 W& R3 Y
我好像去过三道堰。几年前
$ L: n% A: b; ^% E7 G) ?3 l
好玩吗哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 18:56 , Processed in 0.080269 second(s), 21 queries .