入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 端午六一来了~喜大普奔!

端午节的假期来了,大家有木有准备去哪里玩耍,还是大吃一顿lz要去阆中古镇~
" c$ S/ `$ P% c: `4 e/ n   近期草莓音乐节沸沸扬扬的,大家不要错过啦。
. Z! l+ d7 J. u) Y3 e   今年四川多了好几个4A级景点,借着端午出行吧!咱们郫县就有一个( n* y8 H2 U* H' |) C$ O
* U$ p2 B; [+ {+ }' G9 D3 d
: s5 v4 y4 \2 g$ l
843972_201188181230_1.jpg   郫县三道堰,美吧,刚好去消消暑
) X0 i1 y/ t% a, J' F
3 o1 v4 B" w) A! b' x) q6 l9 f; Z+ e
/ i& w3 u( i  U* T% ?3 ~9 e3 y# v
174804yukpnwnge99jzd5e.jpg   郫县望丛祠,也挺悠闲的8 N/ l6 Q/ ^# Z$ ]& ^
6 ]: I" h9 ^7 w' I
大家动起来
$ P4 V3 X7 x' k! t0 \9 s8 U6 B" \9 e

动起来~

一个人哪都不想去

三道堰那张好假呀

不错的样子。。

我好像去过三道堰。几年前

時間飛了 发表于 2014-5-31 00:40
8 ~9 H7 u! D) f! J. }一个人哪都不想去
4 C" c  c; W7 K
那就在宿舍避暑~

皮小小 发表于 2014-5-31 09:41
* u! x7 O; Y) M7 l5 p三道堰那张好假呀
9 G" `5 T2 Z9 d3 u0 E
p过哈哈

过去 发表于 2014-5-31 11:24
9 L0 w; K! Z% ^0 x) S% g7 A不错的样子。。
+ K; \1 D, c! X
是的

转角 发表于 2014-5-31 13:52  p; b- ]% u8 |  ^4 I( |
我好像去过三道堰。几年前
8 g/ s% v1 o1 T" v! {
好玩吗哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 03:40 , Processed in 0.071118 second(s), 21 queries .