入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 端午六一来了~喜大普奔!

端午节的假期来了,大家有木有准备去哪里玩耍,还是大吃一顿lz要去阆中古镇~/ \- i* f! p! N7 D7 R
   近期草莓音乐节沸沸扬扬的,大家不要错过啦。2 r2 Z; M0 b" k+ p3 E; B' ?
   今年四川多了好几个4A级景点,借着端午出行吧!咱们郫县就有一个
* |# O4 {' v4 `  _$ B) X4 E* O/ a5 Q

; v5 `' X2 q3 `: t3 U 843972_201188181230_1.jpg   郫县三道堰,美吧,刚好去消消暑
3 Q7 L- X8 M/ w, [; [
* b' V8 x5 I7 \9 Y3 W  g* X& N6 i; v
( i& e- w! f$ V3 k) I$ t" }0 o/ Y. S; E2 Q3 t
174804yukpnwnge99jzd5e.jpg   郫县望丛祠,也挺悠闲的2 e( a4 }& j; z( R+ W
! W5 N3 d* E3 E3 E9 Y2 r' D' e
大家动起来8 @! L& o7 Y/ [; |6 q7 _

7 i! ^4 ?" U+ D5 R' a/ d: c+ c4 O

动起来~

一个人哪都不想去

三道堰那张好假呀

不错的样子。。

我好像去过三道堰。几年前

時間飛了 发表于 2014-5-31 00:40
( Y& E, v. a, n1 N& J8 Q- F一个人哪都不想去

' u! ~" {0 I' F, T+ d那就在宿舍避暑~

皮小小 发表于 2014-5-31 09:41; ]3 n  c7 l+ V; P$ @
三道堰那张好假呀

% z; d% k+ E* n+ a. g/ Tp过哈哈

过去 发表于 2014-5-31 11:244 z9 `$ N' [  G4 c$ _
不错的样子。。
3 K- o+ L! K/ D* t. q% z: E
是的

转角 发表于 2014-5-31 13:528 H; O- t8 w& K( F- @  Q( Z5 \2 o
我好像去过三道堰。几年前

' j0 ^) O) p3 R, V1 v好玩吗哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 05:18 , Processed in 0.082235 second(s), 21 queries .