入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 端午六一来了~喜大普奔!

端午节的假期来了,大家有木有准备去哪里玩耍,还是大吃一顿lz要去阆中古镇~- U7 {0 T2 s. K  l6 d7 `9 N' V
   近期草莓音乐节沸沸扬扬的,大家不要错过啦。
) a' m; q' r8 o" }6 h   今年四川多了好几个4A级景点,借着端午出行吧!咱们郫县就有一个
8 x; M+ _) O, @& L, a' t# V* {
3 ?# n% v; K( ]+ j7 M) \" o; x2 z, ]5 u9 b; C- V( m
843972_201188181230_1.jpg   郫县三道堰,美吧,刚好去消消暑) @4 E3 A" d/ b+ M7 f
$ o0 f3 h- f  v0 r" G/ s
' Z/ Y* m/ Z0 Y3 D# ]% q2 ?4 x/ W
1 m8 a+ c- s& |6 x1 j
174804yukpnwnge99jzd5e.jpg   郫县望丛祠,也挺悠闲的
% J/ n) V4 a1 _: p" ~3 P1 i; q) z& f
大家动起来
: J( q0 a! [. G+ k% G4 |8 C! s5 x7 v/ Q. U- o& p  p( t

动起来~

一个人哪都不想去

三道堰那张好假呀

不错的样子。。

我好像去过三道堰。几年前

時間飛了 发表于 2014-5-31 00:40) M- o: d6 b0 S9 ^3 I2 g$ @
一个人哪都不想去

$ \  u$ I0 m0 G那就在宿舍避暑~

皮小小 发表于 2014-5-31 09:41
. x% [" `, u1 u三道堰那张好假呀
2 s2 z9 j" o, ]( s8 P, @
p过哈哈

过去 发表于 2014-5-31 11:247 `+ |9 O- N% [% X# U* ]
不错的样子。。

1 e3 a4 ^, K- G, T, v- P是的

转角 发表于 2014-5-31 13:52, H7 y$ q  X$ _1 M
我好像去过三道堰。几年前
2 ?/ E! f* n1 A0 y
好玩吗哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 11:36 , Processed in 0.104141 second(s), 21 queries .