入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[求助] 有人办过成都的居住证吗

没办过
7 u6 _* P) r  K, B7 b: Q

转角 发表于 2014-10-8 21:06
; R+ x7 a8 X* |, o1 x你完全可以回户口所在地办呐。为啥在蓉城这么纠结这个问题

- y' X& n4 R# U1 S; I: E; ~) V在户口所在地不用办居住证哈

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:10 # j* n! f' D4 F9 o
社会人士:租房合同,房东房产证复印件,房东身份证复印件,你的身份证原件、复印件,在租房所在辖区派出 ...

a1 k" A" Z4 w* \在不
% Y# ]0 `$ u  s) C& T

lanxia224 发表于 2014-10-9 09:08
3 X9 D  u" k0 y- _% r! R5 n7 G) E( b在户口所在地不用办居住证哈

5 {7 y2 u9 d1 X- N4 s哦,我是说为什恶魔不回户口所在地办签证。/ j7 G/ D' E. T9 P
# L# o+ N, j) K1 q
户口所在地,好吧,我都不清楚我户口所在地是不是算暂时在成都

想办就不难

時間飛了 发表于 2014-10-8 22:50' |& s* e; q" |
有啥好解释的

: v: J# c! C2 f. J: ~3 T3 c7 Y解释办证干嘛

转角 发表于 2014-10-8 23:23
6 L8 ~2 j! u; u% Z- }9 V) N# p不好意思,我当时问的应该是如果没有暂住证,在成都这么些年了,咋都没人找我茬儿

3 b) J0 T) m$ R( ^% b5 ^他被查水表 了

Shaman 发表于 2014-10-9 19:525 s9 U$ n2 w8 T6 C
解释办证干嘛

5 n2 d: @" o8 a" u1 `5 H' t5 n跑路

这个看上去好像非常的高大上的样子。不知道是长什么样子的。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:50 , Processed in 0.058309 second(s), 15 queries .