入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[求助] 有人办过成都的居住证吗

没办过& S6 L& u+ v! S1 o, \2 z9 {# {) `

转角 发表于 2014-10-8 21:06
5 ~" e" [+ X. h! [* E( B你完全可以回户口所在地办呐。为啥在蓉城这么纠结这个问题

/ D! L  A  d# a* ^在户口所在地不用办居住证哈

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:10
+ q7 t* W4 [1 Q- j2 f社会人士:租房合同,房东房产证复印件,房东身份证复印件,你的身份证原件、复印件,在租房所在辖区派出 ...
$ z3 v1 b/ x( Y" n( k3 p
在不5 ?& i" p+ O0 k5 x- X, F( V

lanxia224 发表于 2014-10-9 09:08
7 l# c' I. u: _" X, u在户口所在地不用办居住证哈
, k, n5 p0 B* T; c9 ~1 a
哦,我是说为什恶魔不回户口所在地办签证。
4 d9 M! ]; R- U/ Q! }/ v6 l( m( W0 O% h$ H9 I: j' L
户口所在地,好吧,我都不清楚我户口所在地是不是算暂时在成都

想办就不难

時間飛了 发表于 2014-10-8 22:50
! I( v6 D- h5 J: o有啥好解释的

: U& @/ c% K- {解释办证干嘛

转角 发表于 2014-10-8 23:23
5 Z5 P  c/ N  |" }; o- V9 M* p8 C0 H不好意思,我当时问的应该是如果没有暂住证,在成都这么些年了,咋都没人找我茬儿

0 M1 K# g- `5 X8 H4 r他被查水表 了

Shaman 发表于 2014-10-9 19:52
8 R" a$ w2 E( q7 @2 O解释办证干嘛

# w3 B: Q6 u9 z: Q/ h3 a+ r跑路

这个看上去好像非常的高大上的样子。不知道是长什么样子的。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:50 , Processed in 0.059070 second(s), 15 queries .