入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 吉哥哥

[分享] 这次做了个可以用的。

時間飛了 发表于 2015-1-13 18:08 - S0 _* X4 t/ |$ X# }) X
居然不犯法

4 d3 M' F7 F( D* o% Z& Z弓不犯法,弩犯法,刀到一定的程度也犯法。
' e! ~1 u8 ]- }9 v5 C5 s2 I: U) E. L

大哥速速练成百步穿杨!我有活路找你!

楼主要射大雕啊!

ZeteN 发表于 2015-1-13 18:48
1 ?% n% C: x" L: v( d& y大哥速速练成百步穿杨!我有活路找你!

7 h1 W. r0 r, Z8 H; x我老家有野鸡,等我练成了就回去打
% u2 }: g9 b, `2 S

弗洛伊德 发表于 2015-1-13 19:46 ; d  i# F# \$ ^- E) K) C- W
楼主要射大雕啊!
9 N1 B. V, y+ W8 H
个人爱好,射野鸡野狗都行。1 k. r$ I; o$ C0 _9 o" l& D3 _! I$ |

好手艺。
8 ^0 @) _! c& k6 d/ o, G, G# {7 S

魇 发表于 2015-1-17 10:42
! s3 j, l2 W! F' w, V" r+ ~好手艺。
- u+ ]! i  \# f& @9 b
DIY大家都可以试试
% {5 j' z6 D, C1 s

射到雕没

Shaman 发表于 2015-1-18 20:17 ; L0 e( u. E1 X5 z5 g
射到雕没

8 c3 d; B3 h1 f& G2 c# N今天做了几支箭,重量轻射程远威力不错。三层毛毯射个对穿。不过后来在土坡上练准头时箭头射不见了。雕是没有 ,现在还没精准。练练手再说。; k7 @& e( Q6 J5 q8 J% B  F

- s6 u3 P" o: X: q  i% D 154535jidfnybdc7mnm8fb.jpg
  A9 d4 F$ _2 j' S) p# v 154538e2nyys2k7znh177m.jpg
1 H2 p& m" h/ x* N 154538ass0zvk3rtqvqs3x.jpg ( S, R' C7 R0 Z0 b. F0 i

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 00:07 , Processed in 0.061456 second(s), 16 queries .