入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 吉哥哥

[分享] 这次做了个可以用的。

時間飛了 发表于 2015-1-13 18:08
! p: V/ G; K0 {9 d5 F居然不犯法
, B$ `3 G( T5 h$ _
弓不犯法,弩犯法,刀到一定的程度也犯法。
6 O/ I4 G$ X: ^" v& T$ I4 _* @

大哥速速练成百步穿杨!我有活路找你!

楼主要射大雕啊!

ZeteN 发表于 2015-1-13 18:48 . i& A& i* w( r3 O
大哥速速练成百步穿杨!我有活路找你!

: y( I8 `  W1 g  L我老家有野鸡,等我练成了就回去打
9 B$ ]+ A( |4 ]. H0 K1 j/ ~' \) T

弗洛伊德 发表于 2015-1-13 19:46 + J+ {4 J, D8 x% u7 u
楼主要射大雕啊!

2 x) b# ^$ s) e1 d* s) ]个人爱好,射野鸡野狗都行。
1 G% b2 a( \- {

好手艺。+ D% R/ R$ V  F3 ^

魇 发表于 2015-1-17 10:42 - o( Y6 b& ]2 R7 s$ o; _; s2 j
好手艺。

: a% c: X. P. a6 N9 FDIY大家都可以试试
, s3 a! P- v) P8 Z; P, V

射到雕没

Shaman 发表于 2015-1-18 20:17
5 u8 x: s3 f0 P3 f) k$ w% R0 Y* I射到雕没

0 B/ I" v8 b8 s; q: H) E1 V! O今天做了几支箭,重量轻射程远威力不错。三层毛毯射个对穿。不过后来在土坡上练准头时箭头射不见了。雕是没有 ,现在还没精准。练练手再说。: E1 ]& |7 E0 r3 x

: X; b. x$ d# ]# A3 q 154535jidfnybdc7mnm8fb.jpg ! H6 N1 T( b' ?
154538e2nyys2k7znh177m.jpg 7 c1 S! r# ~9 Z- J  \6 n
154538ass0zvk3rtqvqs3x.jpg % I/ q$ ^  Z6 `' @+ J% {

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 21:15 , Processed in 0.068690 second(s), 16 queries .