入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 吉哥哥

[分享] 这次做了个可以用的。

時間飛了 发表于 2015-1-13 18:08
3 }2 [: p3 G% M4 e& I9 F居然不犯法
3 e+ J) b  q2 r2 P7 y6 @  M
弓不犯法,弩犯法,刀到一定的程度也犯法。
! }$ a) q, ^# \( p+ f* T! s

大哥速速练成百步穿杨!我有活路找你!

楼主要射大雕啊!

ZeteN 发表于 2015-1-13 18:48
! r* L) h  x# @" i大哥速速练成百步穿杨!我有活路找你!

! o) f4 ?9 S0 W( r* P我老家有野鸡,等我练成了就回去打' L* s$ {( e- k

弗洛伊德 发表于 2015-1-13 19:46 5 ~1 @& q6 o+ E0 ?: [& k; ^$ f0 K
楼主要射大雕啊!
$ I; b. ]) y$ Y( s0 @7 `
个人爱好,射野鸡野狗都行。
& O. D, U! O7 V, v8 s

好手艺。5 D/ W) R+ S, e* H3 ?1 p, S

魇 发表于 2015-1-17 10:42 8 d, ]" ]0 a2 d  w- b
好手艺。
8 v6 N0 U' ]8 m! e% x
DIY大家都可以试试
; e" {  i) W: g! A

射到雕没

Shaman 发表于 2015-1-18 20:17
. n4 u9 d/ y6 w; w2 n射到雕没

6 L% G9 z! ^. [0 ?4 H今天做了几支箭,重量轻射程远威力不错。三层毛毯射个对穿。不过后来在土坡上练准头时箭头射不见了。雕是没有 ,现在还没精准。练练手再说。
5 |" X% P% Z9 f. E6 v* E- n

8 |6 }7 P( p0 _; I7 }
' y) a/ x% V8 X/ } 154538e2nyys2k7znh177m.jpg
; @( {$ p% M+ t6 i8 C2 v: ~ 154538ass0zvk3rtqvqs3x.jpg
; g  ^6 d8 l& B) P2 l4 B

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 21:29 , Processed in 0.068756 second(s), 16 queries .