入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
情况已基本了解了,LZ静等我们男同胞疯狂的进攻吧,你这个山头肯定要被攻下的呵呵

考研2011 发表于 2011-6-12 11:36
/ f" e' ?3 A$ o$ m" S! w( \& O情况已基本了解了,LZ静等我们男同胞疯狂的进攻吧,你这个山头肯定要被攻下的呵呵
- k5 ]" b- b$ q7 Z; R. ^" D# x
额····jms表示没有压力

1515 发表于 2011-6-12 11:36
: r+ A, p/ Y5 ?' G4 a/ t; P, j) \" r( s我也很想知道 ····难道我真的要去鹊桥版?
1 b- c) y0 t7 M8 r) j! c2 a7 M
(~ o ~)这东西自己争取的吧

先自爆个吧,我看看交大优质女生的情况

1515 发表于 2011-6-12 11:35 6 t. _% q" s, e: N" e- ?7 c9 T
这到底是为神马!!!我麻麻天天一个电话·!!这是神马世界···?

% ~5 _5 E# p& @+ j+ g* j你miamia是在催你么,好在没催我,不过......
+ r. I  U7 D+ g. `为神马就找不到一个妹子,为神马!!

我恨,,,,,,,,,,比例真蛋疼

纹章之迷 发表于 2011-6-12 11:40
- ~1 I, O; m& S$ P* E3 {6 j: {先自爆个吧,我看看交大优质女生的情况

- r/ ?6 F) b' W# Y% M4 E要敢自曝我早去鹊桥版了··我这张老脸好歹呆了5年,怕被批

会飞的鱼 发表于 2011-6-12 11:40 ; d) T! ^, Q5 h! C6 m0 L+ {7 m
我恨,,,,,,,,,,比例真蛋疼

: }2 T6 P" f( r4 w- ^" j" H比例啊···

1515 发表于 2011-6-12 11:44
; v, z" W8 L( r; Z, {2 f比例啊···

; X8 P$ h" n' W4 D你说还能找着媳妇儿吗??<38>

<29>被无视了  闪

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 07:34 , Processed in 0.062500 second(s), 13 queries .