入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
情况已基本了解了,LZ静等我们男同胞疯狂的进攻吧,你这个山头肯定要被攻下的呵呵

考研2011 发表于 2011-6-12 11:36
4 M0 Z2 W* E" N9 \$ f3 G情况已基本了解了,LZ静等我们男同胞疯狂的进攻吧,你这个山头肯定要被攻下的呵呵

8 k, W: B; D+ Z% ]4 |额····jms表示没有压力

1515 发表于 2011-6-12 11:36
- N0 O+ p( U8 k我也很想知道 ····难道我真的要去鹊桥版?

+ |; v% W- }- l* V(~ o ~)这东西自己争取的吧

先自爆个吧,我看看交大优质女生的情况

1515 发表于 2011-6-12 11:35
4 t4 V( {0 t/ J这到底是为神马!!!我麻麻天天一个电话·!!这是神马世界···?
- S" e. g( m# `2 `+ t# m8 P% `
你miamia是在催你么,好在没催我,不过......
9 r! M) p# n& t2 z2 j, `  F为神马就找不到一个妹子,为神马!!

我恨,,,,,,,,,,比例真蛋疼

纹章之迷 发表于 2011-6-12 11:40
& E% M% b, e) M: A先自爆个吧,我看看交大优质女生的情况
4 I9 G4 n- F& A: s# O7 P6 X1 Q
要敢自曝我早去鹊桥版了··我这张老脸好歹呆了5年,怕被批

会飞的鱼 发表于 2011-6-12 11:40 ! \' j8 t! s, i
我恨,,,,,,,,,,比例真蛋疼

6 V& I) D3 B4 m1 v+ V- s比例啊···

1515 发表于 2011-6-12 11:44 6 T) m+ Y6 v; Y  q7 i* P* X
比例啊···

9 I3 l) {( o- E* H7 P# v4 C- \你说还能找着媳妇儿吗??<38>

<29>被无视了  闪

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 21:21 , Processed in 0.062815 second(s), 13 queries .