入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
情况已基本了解了,LZ静等我们男同胞疯狂的进攻吧,你这个山头肯定要被攻下的呵呵

考研2011 发表于 2011-6-12 11:36
8 W6 n+ ^# C- [5 S情况已基本了解了,LZ静等我们男同胞疯狂的进攻吧,你这个山头肯定要被攻下的呵呵
. ]# R3 D) }0 G, S) k2 m; R4 u# F
额····jms表示没有压力

1515 发表于 2011-6-12 11:36
8 o$ [1 R. F1 c# Y# F; h8 s我也很想知道 ····难道我真的要去鹊桥版?

" ~, c* T* r, T: S(~ o ~)这东西自己争取的吧

先自爆个吧,我看看交大优质女生的情况

1515 发表于 2011-6-12 11:35
. [# v7 `# x% D7 _( ~2 @7 m这到底是为神马!!!我麻麻天天一个电话·!!这是神马世界···?
* h) Y" _: M/ O, h+ G) C
你miamia是在催你么,好在没催我,不过......
5 j. J/ m$ f! V" _9 Z为神马就找不到一个妹子,为神马!!

我恨,,,,,,,,,,比例真蛋疼

纹章之迷 发表于 2011-6-12 11:40
! ?6 m9 Q+ G! H6 n. h9 z- K1 q先自爆个吧,我看看交大优质女生的情况
$ E" `$ t( k# m3 }9 l- g$ z
要敢自曝我早去鹊桥版了··我这张老脸好歹呆了5年,怕被批

会飞的鱼 发表于 2011-6-12 11:40
; q+ y0 V1 o, W: m* d我恨,,,,,,,,,,比例真蛋疼

, A* F2 E! \0 w2 R3 U/ a比例啊···

1515 发表于 2011-6-12 11:44
" ]5 k$ }9 @- Z& M3 A3 r6 m比例啊···

Q! p9 Z! X# _( T7 b; V7 K. e你说还能找着媳妇儿吗??<38>

<29>被无视了  闪

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 08:43 , Processed in 0.059438 second(s), 13 queries .