入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
本帖最后由 Garfield 于 2011-6-13 23:01 编辑 . R' }: C# h% B8 w) p% v

m- P% a& F1 ^! u0 [- [( U2 U. D尼玛对面几间住的都是一男一女。。。。这本来是女生宿舍有木有!!!!0 e7 l- J9 ]) E; ?5 F+ q0 y) N; \
4 O/ @3 X6 A4 N9 I3 X# O
一到半夜就各种声音不绝于耳。。。。尼玛还是门口的床,直接对着门叫,满走廊回响啊!!!!有木有!!!
/ y' s; D5 B" k5 j/ N# G+ s. w7 g- j3 o3 L# D
% D- L' f6 O- g# M- A3 ~
( {( q- C; S7 N2 r$ G3 O
尼玛你们对面宿舍住的是个欲女啊有木有!!!男朋友在千里之外啊有木有!有木有!!!!!& w# b# R$ _% S4 {& w5 g0 n. d$ K- ^% G( H

8 p, F* a4 b/ k) n# y每夜独守空房伤不起啊。。。。被你们刺激得都想一夜情了有木有!!!!
2 b/ n2 b3 {# M$ S8 J7 `. e. }) a0 ?7 g. v$ O
, y: l. C+ Z& s( A' d. n# ^

Z! {! l% M; M; R" S+ r- g  j
尼玛这日子没法儿过了。。。。宿舍的破床都被你们晃零碎了有木有!!!此起彼伏啊有木有!!% M9 K/ W+ _, u# h. U

7 z% ?1 @) S( r" r( K9 x7 n
; M2 a3 A, Y' J% @尼玛我真受不了了!!!我要挂牌征临时男友了!身强力壮的有木有!!有木有!!!!有木有啊!!!!!!!: R0 S. e* @: Y! j6 f
' |$ d5 U- ]% W+ w3 t/ [+ E

; X( `7 N, y7 T. ?$ l) b/ N啊啊啊啊啊啊。。。。。。来拯救我吧!!!!!!!8 }$ n2 v' v: ~: W$ U2 T, S) I

8 C' N+ g) s' J

嘿嘿……

咆哮体……再次膜拜下

小鬼 发表于 2011-6-13 23:02 3 q5 T, F9 k: \2 o( [% b9 A; h
咆哮体……再次膜拜下
, ~, i  ^8 o1 S$ f
要关注内容。。。。。。

男人来报个

淡定

jxl515236343 发表于 2011-6-13 23:07
0 Z- p. X. A4 [  f8 e淡定
$ r- M8 f/ A0 Y) s
放你你能淡定得了???- u, D' Z  S) z
; a& H, v! |- V+ D# I# Z
反正我满脑子都是水深火热。。。。。

Garfield 发表于 2011-6-13 23:09
) g; V* G( _5 ?) k  \2 A3 E* r9 e放你你能淡定得了???
: H; }+ d* |2 s5 d" M- s$ n
; P  k- B: N8 m( b" J反正我满脑子都是水深火热。。。。。

% D6 x3 E- f  w4 J/ u1 C9 Q" M7 s那栋楼这么疯狂啊

交大虫子 发表于 2011-6-13 23:05
! R) _( T5 O, y4 x' g9 N7 V男人来报个

7 S" `* J" i  K8 L6 f( z2 x欢迎现场围观。。。。。

楼主在2栋?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 09:38 , Processed in 0.067693 second(s), 18 queries .