入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
本帖最后由 Garfield 于 2011-6-13 23:01 编辑 ( O5 _" I  R5 ~7 D6 w) u

* t% ^! ~, ^9 Q5 J尼玛对面几间住的都是一男一女。。。。这本来是女生宿舍有木有!!!!3 G* @3 S3 ]) T  [2 S1 G
  S% Q( C3 J, D% d0 k' X8 E3 V
一到半夜就各种声音不绝于耳。。。。尼玛还是门口的床,直接对着门叫,满走廊回响啊!!!!有木有!!!
9 c* |6 E# O, i" }+ w! P
( |# R) J7 E; ]# c# X
+ N5 ]) J  l) S* W! W' F  l& A- ^8 E- V6 G6 C+ s: ~( ~" s! |! P
尼玛你们对面宿舍住的是个欲女啊有木有!!!男朋友在千里之外啊有木有!有木有!!!!!9 o, n* C# `% v3 z# }
! S5 m) v( l8 H* \$ w9 d5 r! g
每夜独守空房伤不起啊。。。。被你们刺激得都想一夜情了有木有!!!!: x5 }( f) V9 i2 b0 S

2 S! A' E: J: E; _4 A, k( s. v2 c9 V6 ~3 g
$ \& @5 g/ B! X+ G7 y) `3 g5 a4 d! k8 t) P( ?3 L) ^# Q  a

! z% f* M/ A$ u# J% o尼玛这日子没法儿过了。。。。宿舍的破床都被你们晃零碎了有木有!!!此起彼伏啊有木有!!
. }5 k4 K# Y4 X1 G; W- ~: x* o
+ K9 r+ V# t  d& J; E1 {6 Q& A1 C. ~3 I) S0 P7 O- O9 L+ z
尼玛我真受不了了!!!我要挂牌征临时男友了!身强力壮的有木有!!有木有!!!!有木有啊!!!!!!!" I0 v) l7 w: S3 a

9 ~7 N; k4 C0 B: s# V% u7 v! j& T. f1 Q6 s4 ?3 s# x; ]
啊啊啊啊啊啊。。。。。。来拯救我吧!!!!!!!
2 J- D6 g1 G2 t% w) q2 P! `( W" A$ k; i/ q  d4 O2 n

嘿嘿……

咆哮体……再次膜拜下

小鬼 发表于 2011-6-13 23:02 ; E+ p! H- U. N- ]5 u
咆哮体……再次膜拜下
4 b; G0 y& p+ H
要关注内容。。。。。。

男人来报个

淡定

jxl515236343 发表于 2011-6-13 23:07 - m1 C& M) ^& L/ Q: l; {9 B! @
淡定
1 n: L' ?& E/ k- U+ j
放你你能淡定得了???
) `2 g0 J+ O4 j  v) c$ T8 R1 B8 M
$ D, F2 M; J) s' P反正我满脑子都是水深火热。。。。。

Garfield 发表于 2011-6-13 23:09 8 z, K- [# x8 \' ?* V# h* K
放你你能淡定得了???0 F8 T4 u) F$ P2 ?- w9 C

. Z) T* g$ Y* Z7 s7 E反正我满脑子都是水深火热。。。。。

9 @8 B" L2 n" n那栋楼这么疯狂啊

交大虫子 发表于 2011-6-13 23:05 * p0 l* S. y! N6 U* [  A
男人来报个
' Y7 F" D, k# ?& }+ _% M' d
欢迎现场围观。。。。。

楼主在2栋?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 15:40 , Processed in 0.064784 second(s), 18 queries .