入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
本帖最后由 Garfield 于 2011-6-13 23:01 编辑 # ]2 j0 V3 \) L" r* u6 F+ P7 x/ {

$ l9 j  }8 Z$ C& D2 [尼玛对面几间住的都是一男一女。。。。这本来是女生宿舍有木有!!!!. q) q4 F1 O! a5 F
# x0 R7 d( N" `5 A; e
一到半夜就各种声音不绝于耳。。。。尼玛还是门口的床,直接对着门叫,满走廊回响啊!!!!有木有!!!9 W* _0 t- W! k

4 s  M+ d  y6 F* r8 ^
4 a2 e2 {, I  d4 d: C  q1 g( Y
  T/ I! i/ |. v7 a! m尼玛你们对面宿舍住的是个欲女啊有木有!!!男朋友在千里之外啊有木有!有木有!!!!!
- l- A$ q  \4 [2 V1 _8 v) j& R3 k
每夜独守空房伤不起啊。。。。被你们刺激得都想一夜情了有木有!!!!
" _7 s# E2 w1 v% S& V. a+ S) I) a* X* R$ C8 i6 l+ }7 }
+ Q* S( d; y, g  n7 {2 g
4 I2 W9 l6 H9 e( W! @1 P' P
/ M+ |' d" }8 r- u
尼玛这日子没法儿过了。。。。宿舍的破床都被你们晃零碎了有木有!!!此起彼伏啊有木有!!
7 v; O. _$ O  T5 U
" z! X4 y) N# J( ~7 i
7 D, k3 S( E3 p9 H9 R尼玛我真受不了了!!!我要挂牌征临时男友了!身强力壮的有木有!!有木有!!!!有木有啊!!!!!!!; Y  w1 D$ f4 m9 C* S0 l* C
4 F& N- z# E* E+ J: q

7 y; _* H, [( P/ c% S+ ]3 a0 Y; f啊啊啊啊啊啊。。。。。。来拯救我吧!!!!!!!
/ W( }; w3 @/ c( p# m; N( f
2 p! W2 {$ u2 p- Q3 m! A* Y; S6 r& w

嘿嘿……

咆哮体……再次膜拜下

小鬼 发表于 2011-6-13 23:02
# g* ~5 L. `2 N# f咆哮体……再次膜拜下
2 x  V$ w9 K( Y( a
要关注内容。。。。。。

男人来报个

淡定

jxl515236343 发表于 2011-6-13 23:07 . J, X; Q* H9 O  l
淡定

2 z+ z& D: I4 Z+ t4 N放你你能淡定得了???
# l) h( H7 Y4 J6 J9 @( W) u; y& I+ f0 J* i# {
7 C5 u" f+ Z' j反正我满脑子都是水深火热。。。。。

Garfield 发表于 2011-6-13 23:09
  |' F- ^. F& U( q, S放你你能淡定得了???0 g0 N2 i# Q4 v8 @
8 u9 \. Q; Q; t% }' m
反正我满脑子都是水深火热。。。。。
! V: o7 i8 {6 ^
那栋楼这么疯狂啊

交大虫子 发表于 2011-6-13 23:05 8 p( C0 S1 ?. z* t
男人来报个
% ?1 G. O- z7 \6 R4 y
欢迎现场围观。。。。。

楼主在2栋?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 10:38 , Processed in 0.079024 second(s), 18 queries .