入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Garfield

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
jxl515236343 发表于 2011-6-13 23:27 & h6 [# x1 G- a6 h- K
呵呵,太嚣张了,啥时候整个视频网上一传,就火了。楼主还是早点睡吧
4 r: q3 ]. g5 \! n$ [" T2 E1 a3 {
睡不着。。。。。正在播放中。。。。咋就不卡碟呢?????

楼主录一个录音上传网上吧

jxl515236343 发表于 2011-6-13 23:27
$ B: S. a8 m/ ?/ B) s8 R: }呵呵,太嚣张了,啥时候整个视频网上一传,就火了。楼主还是早点睡吧

" v" _5 [- w$ `. H1 KTMD今天居然开着门!!!!!!!!

Garfield 发表于 2011-6-13 23:25 / W% {1 ~7 i' _% W: @! J
额。。。要确保仔细看帖。。。。偶要的可是临时男朋友。。。。。( E5 O9 d2 W: y( i. k
. a( n% J$ {; J4 V9 B1 w
身高>175, 体重>175, 有木有??? ...
1 X/ M+ O. ?$ u; T% L
身高>175, 体重>175! s2 u+ v4 V% [" z) X/ e9 ^
这个都能满足。我很好的一朋友,山东的。
; W. _/ A: R3 }# Y: z临时男朋友---这个就不好说了。得问问他,他最近忙着靠GRE、、、
5 X0 \$ n: J1 @% q, \' a  @PS:你可是有男盆友的啊,想啥呢?要受不了就叫你男朋友赶紧来陪你。

哪一栋啊 这么火爆

* m' c2 l$ C# P# r* a  t/ j
交大虫子 发表于 2011-6-13 23:30
6 K$ U3 w- B  @9 h' {8 l; O5 U. g, E请问楼主住哪栋楼?给个围观地址

1 v! Q& w6 ^5 G: K
* v4 J7 U7 o$ D: X额。。。。这个还是别太详细了。。。。。。

278263 发表于 2011-6-13 23:31 9 _. t  f5 P" G" z8 |
楼主早点洗洗睡吧。。
2 `# ?5 i! a; J
洗了,睡不着。。。。。" t/ ]7 a. V7 y2 H- {6 S$ R/ n
. K( j8 K7 Q( |6 Q0 |: e
等着现场版结束,估计一会儿还得再洗一次。。。。。。。

volcano 发表于 2011-6-13 23:29 ( k( [! _; j9 l) x7 _
呃……我说我转身离开

& g# s' G( ]/ C' W% \1 K您逍遥自在。。。。。非我等水深火热中煎熬着的所能比。。。。。。

Garfield 发表于 2011-6-13 23:38   T) G2 Q$ t9 D, C( h( \
洗了,睡不着。。。。。: p4 H9 u3 l. V6 p0 m6 o+ b: Y

% M6 g6 r" A6 g) p5 C  \. k0 B* E等着现场版结束,估计一会儿还得再洗一次。。。。。。。

) I" ]3 V8 ]8 l没有这么夸张吧,实在不行自己解决吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 22:33 , Processed in 0.058810 second(s), 13 queries .