入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Garfield

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
jxl515236343 发表于 2011-6-13 23:27
  N. E8 w; n: g1 t3 j+ W呵呵,太嚣张了,啥时候整个视频网上一传,就火了。楼主还是早点睡吧

4 C' V/ J8 n$ X) w7 _( h: I4 |睡不着。。。。。正在播放中。。。。咋就不卡碟呢?????

楼主录一个录音上传网上吧

jxl515236343 发表于 2011-6-13 23:27
+ u4 {! o, Q1 z: I. n% u呵呵,太嚣张了,啥时候整个视频网上一传,就火了。楼主还是早点睡吧

; ^* J1 z; a( T/ ^6 ITMD今天居然开着门!!!!!!!!

Garfield 发表于 2011-6-13 23:25
+ y5 ^& u. q5 E! A额。。。要确保仔细看帖。。。。偶要的可是临时男朋友。。。。。
& E4 W+ K9 k2 U) X1 W
6 X5 M, O4 v, \0 q身高>175, 体重>175, 有木有??? ...
! W) U& O) d- A" g
身高>175, 体重>175
$ w8 r8 r& }# |" N+ R8 k! D这个都能满足。我很好的一朋友,山东的。
% y* n( I' U$ D1 V& k- u+ }临时男朋友---这个就不好说了。得问问他,他最近忙着靠GRE、、、) ~7 y. C$ @/ z" Z  d' [) y
PS:你可是有男盆友的啊,想啥呢?要受不了就叫你男朋友赶紧来陪你。

哪一栋啊 这么火爆

本帖最后由 Garfield 于 2011-6-13 23:45 编辑 6 I* `/ W/ i7 |6 G' @; B
交大虫子 发表于 2011-6-13 23:30 / z" p4 a! }2 b8 _! v- w
请问楼主住哪栋楼?给个围观地址
. C3 ]6 K# Y6 d) G9 h9 A$ Z
) k2 h9 H7 m. V- q6 P6 ?
额。。。。这个还是别太详细了。。。。。。

278263 发表于 2011-6-13 23:31 : }* j' u' `  q4 b
楼主早点洗洗睡吧。。
# `  k2 X; S$ Y) J6 ?
洗了,睡不着。。。。。* v; S; b( o# [5 O9 b

2 ^7 i, u- ]. P: F) r8 h3 w0 q等着现场版结束,估计一会儿还得再洗一次。。。。。。。

volcano 发表于 2011-6-13 23:29 / D9 M3 g1 r/ {/ |& d
呃……我说我转身离开
% i5 d8 z& ~; p5 i* G- N
您逍遥自在。。。。。非我等水深火热中煎熬着的所能比。。。。。。

Garfield 发表于 2011-6-13 23:38
- i/ v; J! e' s" _4 M洗了,睡不着。。。。。
9 D; s$ _' Y8 h0 d5 G# T+ F' j% N
* ]* M' x" U) R- g/ C等着现场版结束,估计一会儿还得再洗一次。。。。。。。

. H7 |/ _$ C3 y1 s: U6 o没有这么夸张吧,实在不行自己解决吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 19:29 , Processed in 0.058622 second(s), 13 queries .