入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Garfield

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
jxl515236343 发表于 2011-6-13 23:27
: a# T2 V9 q$ Z" j9 }9 q" s7 R9 H呵呵,太嚣张了,啥时候整个视频网上一传,就火了。楼主还是早点睡吧
; l1 c# u8 A% B- ]0 v; X
睡不着。。。。。正在播放中。。。。咋就不卡碟呢?????

楼主录一个录音上传网上吧

jxl515236343 发表于 2011-6-13 23:27
1 |& q8 L, k- _4 j( U' u" T呵呵,太嚣张了,啥时候整个视频网上一传,就火了。楼主还是早点睡吧
+ e! j) O" F7 Y( p  Z+ k" N( @- n
TMD今天居然开着门!!!!!!!!

Garfield 发表于 2011-6-13 23:25 6 D) C. `. w5 Q0 Q  p* _$ W
额。。。要确保仔细看帖。。。。偶要的可是临时男朋友。。。。。2 d- Q# R! D( w0 h

6 N7 g! ~# D6 R) h- f7 H8 t身高>175, 体重>175, 有木有??? ...
& ^8 z4 J: U8 }/ [$ g
身高>175, 体重>175
# m4 i' b9 X/ ^# @' q这个都能满足。我很好的一朋友,山东的。
( B  U) a, L0 E临时男朋友---这个就不好说了。得问问他,他最近忙着靠GRE、、、  l0 M$ Q% g; G# L  V
PS:你可是有男盆友的啊,想啥呢?要受不了就叫你男朋友赶紧来陪你。

哪一栋啊 这么火爆

" l: g% E4 C) g6 F) C, H
交大虫子 发表于 2011-6-13 23:30 4 r- H4 k, ]/ M" c$ {
请问楼主住哪栋楼?给个围观地址
7 c+ m# ]0 w( [9 C
  n4 e* c0 z) F  @% d
额。。。。这个还是别太详细了。。。。。。

278263 发表于 2011-6-13 23:31 $ ^- d6 K9 e$ t! |2 r% b" Y0 }/ @
楼主早点洗洗睡吧。。
. `9 [* K' L5 n
洗了,睡不着。。。。。7 Q& j2 _( y9 V  v" K
* W& S6 N( P$ Q: O8 o
等着现场版结束,估计一会儿还得再洗一次。。。。。。。

volcano 发表于 2011-6-13 23:29
7 A1 U1 h% k! H7 {5 Q呃……我说我转身离开

9 T: i, T6 y* z; ~7 S您逍遥自在。。。。。非我等水深火热中煎熬着的所能比。。。。。。

Garfield 发表于 2011-6-13 23:38 8 p1 ]. v$ i' o
洗了,睡不着。。。。。
6 X+ {& `4 k) Z6 j" O( _9 v( Q" Z2 R# k3 ]+ E
等着现场版结束,估计一会儿还得再洗一次。。。。。。。
7 u7 U8 X: U  v5 [
没有这么夸张吧,实在不行自己解决吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 20:03 , Processed in 0.058088 second(s), 13 queries .