入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 皓楠

[已租·勿扰] 求租套二或者套三【考研】【顺便征研友】

皓楠 发表于 2011-6-25 22:06
& {$ W1 N5 ~% s& ^. v6 c嗯 好吧 还是谢咯

* p$ r1 W% b7 C# B* G) a$ j1 r0 F, [' q- e<11>其实吧,我觉得只要是能一起坚持到最后的研友,管他是男是女呢。! A  N5 Z% l, L9 w3 S
5 u! i1 {! ~5 t( F( y7 F
祝你好运。<28>

佳星VS2010 发表于 2011-6-25 22:09 + K8 S$ }5 s3 d
其实吧,我觉得只要是能一起坚持到最后的研友,管他是男是女呢。2 Q# \4 O8 K; I3 O2 E

8 `4 n& [6 m! j8 E# ~8 r祝你好运。
* a: E0 ]) r$ O
嗯嗯,有道理~~主要是考虑到要合租的问题,哈哈

皓楠 发表于 2011-6-25 22:52
. ~7 Q0 e6 `; r. U, I7 _, e嗯嗯,有道理~~主要是考虑到要合租的问题,哈哈

* |/ R, p) b- [, R<11>那你在天佑斋征集女生了塞

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 14:33 - Y( W" ?# S: _& P
我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?) M3 l' G1 c- {# J+ ]

6 e% p. i. W4 e' h+ `7 V在图书馆复习吗?
+ `2 r% P' A% X( e* |
你本科是交大啥专业的?

xiaofeixia 发表于 2011-6-26 13:36 ' t2 G3 h" n/ }. u# I
你本科是交大啥专业的?
/ M+ }& g0 O/ N5 l/ N* B
车辆工程。一直想找个研友,只是似乎不好找。天佑斋上面的,大多是研究生或是工作的,或是不考研的。

佳星VS2010 发表于 2011-6-26 13:39
. J' x9 }, V( X4 ?车辆工程。一直想找个研友,只是似乎不好找。天佑斋上面的,大多是研究生或是工作的,或是不考研的。
2 w$ @( _0 M0 s  w8 |; G
那你还想考啊?直接工作得了,还是蛮好找工作的。

xiaofeixia 发表于 2011-6-27 19:27
; ]1 n& Y' D% ]4 P那你还想考啊?直接工作得了,还是蛮好找工作的。
- w4 j3 P( g; S
呵呵,也不知怎么的就是忽然有这非常强烈的想法。

我有房子,交大新校西门外,西郡兰庭可以不?

亿度 发表于 2011-6-27 22:43
( `) a; D& |- U2 q$ F! f5 i7 E我有房子,交大新校西门外,西郡兰庭可以不?

4 o( C5 @1 D0 ]) t太远啦  我在老校哈 还是谢谢你哈

请问你是在老校还是新校呢?我也是准备考研哈,女生,找合租,找研友

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 08:27 , Processed in 0.057335 second(s), 13 queries .