入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 皓楠

[已租·勿扰] 求租套二或者套三【考研】【顺便征研友】

皓楠 发表于 2011-6-25 22:06
5 X8 a1 ~! x8 x: ~8 E6 l1 U嗯 好吧 还是谢咯
# J# E# c9 i4 b' s2 d$ r- I- E. P
<11>其实吧,我觉得只要是能一起坚持到最后的研友,管他是男是女呢。* \( {9 d$ G$ Z2 v9 I

4 f" U, \3 M; c7 r祝你好运。<28>

佳星VS2010 发表于 2011-6-25 22:09 4 Z' v) c! q$ ^9 `
其实吧,我觉得只要是能一起坚持到最后的研友,管他是男是女呢。
- s; {1 `4 W1 R: P  j$ s, M# T$ ?3 D) E9 c. \& L& y
祝你好运。
+ [0 y# ?$ a$ ], f9 {, i  B. M# f
嗯嗯,有道理~~主要是考虑到要合租的问题,哈哈

皓楠 发表于 2011-6-25 22:52
/ d# u6 k, w2 `" g, }  d" _嗯嗯,有道理~~主要是考虑到要合租的问题,哈哈
' c$ M. R$ t6 V# c0 r( ]1 d" K
<11>那你在天佑斋征集女生了塞

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 14:33 . w; @9 ]* ]3 j% a
我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?
2 z" L" r- M5 I  H7 ?% k" i; g  A9 h
在图书馆复习吗?
; }3 E, V4 H! n
你本科是交大啥专业的?

xiaofeixia 发表于 2011-6-26 13:36 7 N, o. i; V5 O' v8 B
你本科是交大啥专业的?

2 @( _& ]5 ?9 j2 s2 v车辆工程。一直想找个研友,只是似乎不好找。天佑斋上面的,大多是研究生或是工作的,或是不考研的。

佳星VS2010 发表于 2011-6-26 13:39 0 y/ v- L6 s( y0 I8 w" I
车辆工程。一直想找个研友,只是似乎不好找。天佑斋上面的,大多是研究生或是工作的,或是不考研的。
) W! D9 n3 p/ R1 o1 y
那你还想考啊?直接工作得了,还是蛮好找工作的。

xiaofeixia 发表于 2011-6-27 19:27
" X2 l% p7 D" p/ g/ [2 f那你还想考啊?直接工作得了,还是蛮好找工作的。
3 m. E: X+ L$ U8 x1 r/ `- Q
呵呵,也不知怎么的就是忽然有这非常强烈的想法。

我有房子,交大新校西门外,西郡兰庭可以不?

亿度 发表于 2011-6-27 22:43 - }/ S! v1 W, V8 w+ J! k- z  Y
我有房子,交大新校西门外,西郡兰庭可以不?

2 w- y2 ]% _  U1 N太远啦  我在老校哈 还是谢谢你哈

请问你是在老校还是新校呢?我也是准备考研哈,女生,找合租,找研友

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 00:31 , Processed in 0.057420 second(s), 13 queries .