入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 皓楠

[已租·勿扰] 求租套二或者套三【考研】【顺便征研友】

皓楠 发表于 2011-6-25 22:06 : k% W8 G9 i. i, T8 `& M3 W
嗯 好吧 还是谢咯

1 F- X: x6 `; ]2 H, k<11>其实吧,我觉得只要是能一起坚持到最后的研友,管他是男是女呢。
2 C8 |# J4 i8 o7 J7 d" L# d" ~# E
7 W5 w& C6 y2 C1 g5 h$ q6 t2 _祝你好运。<28>

佳星VS2010 发表于 2011-6-25 22:09
1 b$ b: I4 D& ]其实吧,我觉得只要是能一起坚持到最后的研友,管他是男是女呢。
* h7 u- b3 S4 R0 \/ G" f8 v
3 W3 d% Z% @+ y: M5 f- y祝你好运。

. I7 w6 Y) L9 q+ M嗯嗯,有道理~~主要是考虑到要合租的问题,哈哈

皓楠 发表于 2011-6-25 22:52 # `- F+ Y6 @. O! w- ~0 _9 [) O
嗯嗯,有道理~~主要是考虑到要合租的问题,哈哈

: Z5 l+ `. u7 Z5 q6 k- a: X<11>那你在天佑斋征集女生了塞

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 14:33 ' x3 W$ l& |0 `4 |
我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?2 C$ U% c& B/ d9 Y/ v# p  E% `: I

4 w& _+ l! [1 _+ t. f% }" O: ]在图书馆复习吗?
+ U- a6 n9 h! d0 H7 W' B
你本科是交大啥专业的?

xiaofeixia 发表于 2011-6-26 13:36
2 A# a# D7 @8 W+ @( }你本科是交大啥专业的?

+ t& S4 ?# f8 v  H& I5 r  K车辆工程。一直想找个研友,只是似乎不好找。天佑斋上面的,大多是研究生或是工作的,或是不考研的。

佳星VS2010 发表于 2011-6-26 13:39 & f2 D2 n2 w! P9 N7 s$ V
车辆工程。一直想找个研友,只是似乎不好找。天佑斋上面的,大多是研究生或是工作的,或是不考研的。

. `: G$ L& G- E4 y7 S那你还想考啊?直接工作得了,还是蛮好找工作的。

xiaofeixia 发表于 2011-6-27 19:27
6 Q9 D  s0 ?- K# c% a那你还想考啊?直接工作得了,还是蛮好找工作的。

3 |' }- {! R4 \& h3 O呵呵,也不知怎么的就是忽然有这非常强烈的想法。

我有房子,交大新校西门外,西郡兰庭可以不?

亿度 发表于 2011-6-27 22:43 4 }! o8 H- G/ [% W8 F* m: ?
我有房子,交大新校西门外,西郡兰庭可以不?
. V4 t+ O: t  j( D4 j
太远啦  我在老校哈 还是谢谢你哈

请问你是在老校还是新校呢?我也是准备考研哈,女生,找合租,找研友

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 21:39 , Processed in 0.057749 second(s), 13 queries .