入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 皓楠

[已租·勿扰] 求租套二或者套三【考研】【顺便征研友】

皓楠 发表于 2011-6-25 22:06 ' u: r4 I0 k7 ^* e: Z2 Q
嗯 好吧 还是谢咯

' N0 C/ j! D5 _( ?0 k* H8 e# r- K1 O<11>其实吧,我觉得只要是能一起坚持到最后的研友,管他是男是女呢。
' Y  E7 m2 C5 L. M; Z2 H+ [5 `/ U# l  |8 z% o+ S: D
祝你好运。<28>

佳星VS2010 发表于 2011-6-25 22:09 2 B, ^+ J; J. A' c2 Y
其实吧,我觉得只要是能一起坚持到最后的研友,管他是男是女呢。
+ r8 z  W  z2 ^) B7 {& Q8 h  V1 Z9 i- |( q- f- R+ A
祝你好运。

3 Y% g8 ^: j; X嗯嗯,有道理~~主要是考虑到要合租的问题,哈哈

皓楠 发表于 2011-6-25 22:52 % ?% J7 d1 _% ]
嗯嗯,有道理~~主要是考虑到要合租的问题,哈哈

# G& B' U: @9 [<11>那你在天佑斋征集女生了塞

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 14:33
  ]9 k& c+ _0 ]# o' q5 Z" i/ U7 j我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?
  ]0 K4 }, t* c; ~# @$ G. E7 c, j. S' o8 Z, U6 c5 T
在图书馆复习吗?

% G  O+ ~4 ?+ {% o你本科是交大啥专业的?

xiaofeixia 发表于 2011-6-26 13:36 1 m& \/ ?( i: t, ^( I
你本科是交大啥专业的?
, b; R9 E8 G! O- i
车辆工程。一直想找个研友,只是似乎不好找。天佑斋上面的,大多是研究生或是工作的,或是不考研的。

佳星VS2010 发表于 2011-6-26 13:39   D& e7 z9 g% |) W0 p$ q  t: A8 O& y
车辆工程。一直想找个研友,只是似乎不好找。天佑斋上面的,大多是研究生或是工作的,或是不考研的。

8 \. Z- a. {) |6 u那你还想考啊?直接工作得了,还是蛮好找工作的。

xiaofeixia 发表于 2011-6-27 19:27
0 W- ]+ M1 e9 `8 G0 u那你还想考啊?直接工作得了,还是蛮好找工作的。

9 n; N* @% O: {- t, S呵呵,也不知怎么的就是忽然有这非常强烈的想法。

我有房子,交大新校西门外,西郡兰庭可以不?

亿度 发表于 2011-6-27 22:43 , k; K# z4 J% {$ `( b2 Q' x
我有房子,交大新校西门外,西郡兰庭可以不?
* I  ^. V: k: b' {/ a8 W
太远啦  我在老校哈 还是谢谢你哈

请问你是在老校还是新校呢?我也是准备考研哈,女生,找合租,找研友

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 17:41 , Processed in 0.058941 second(s), 13 queries .