入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 皓楠

[已租·勿扰] 求租套二或者套三【考研】【顺便征研友】

皓楠 发表于 2011-6-25 22:06 , S( d. t6 R7 ^8 `
嗯 好吧 还是谢咯
, S# Z( e: p8 u% v  X/ g
<11>其实吧,我觉得只要是能一起坚持到最后的研友,管他是男是女呢。
; Q  G1 v8 D' Q" d) _$ @  E! F( G2 d1 k/ K. V
祝你好运。<28>

佳星VS2010 发表于 2011-6-25 22:09
) z5 s- f. Q4 b  ?* Z* b5 I其实吧,我觉得只要是能一起坚持到最后的研友,管他是男是女呢。: D( T* s5 r1 r( o
2 U( s2 z% g8 ~- C; S
祝你好运。
- n$ C! S  O5 [* z: m
嗯嗯,有道理~~主要是考虑到要合租的问题,哈哈

皓楠 发表于 2011-6-25 22:52
  \0 f' \2 @1 M" D+ o5 J7 D9 U嗯嗯,有道理~~主要是考虑到要合租的问题,哈哈

% [, P' M; E5 i) o5 i8 H3 R<11>那你在天佑斋征集女生了塞

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 14:33
7 P% S+ \2 ~- l我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?
! M- J. K& Y( H4 y4 ?4 g( B
5 p: [5 G4 O/ H  [) P在图书馆复习吗?
8 X$ X- X- z; x: g) [* A
你本科是交大啥专业的?

xiaofeixia 发表于 2011-6-26 13:36
, h2 S+ l) X) q( f: r# ~2 R你本科是交大啥专业的?

I, w7 m4 t0 U6 f$ R% B7 ?车辆工程。一直想找个研友,只是似乎不好找。天佑斋上面的,大多是研究生或是工作的,或是不考研的。

佳星VS2010 发表于 2011-6-26 13:39 ) z: k0 E! G: w  `: ?3 D& _& k% n4 _
车辆工程。一直想找个研友,只是似乎不好找。天佑斋上面的,大多是研究生或是工作的,或是不考研的。

$ T+ r* M! B0 P& A5 w8 j  K' e  s那你还想考啊?直接工作得了,还是蛮好找工作的。

xiaofeixia 发表于 2011-6-27 19:27 / a  E) G3 B: m- Q1 h0 Z2 f8 i
那你还想考啊?直接工作得了,还是蛮好找工作的。
& p; k! p: q5 ~- |
呵呵,也不知怎么的就是忽然有这非常强烈的想法。

我有房子,交大新校西门外,西郡兰庭可以不?

亿度 发表于 2011-6-27 22:43
! a* ]! a; [2 C" ^( g0 K, j  |, r( |我有房子,交大新校西门外,西郡兰庭可以不?
) h1 {7 w$ [3 n6 {7 D- K3 C4 V
太远啦  我在老校哈 还是谢谢你哈

请问你是在老校还是新校呢?我也是准备考研哈,女生,找合租,找研友

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 04:34 , Processed in 0.058726 second(s), 13 queries .