入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 这一贴,有些八卦了,无意发现,却觉得早有伏笔啊。

如图,发帖时间是亮点。。。瞥哥荷姐不许生气哈。' J; E/ Y, x- J/ V. u1 u
7 S! f3 F9 Y9 G1 A, P4 y* q
360截图20121101220654512.jpg 4 S! J1 D' u9 r

3 j; U% h' `8 b: x" V$ ~. U 360截图20121101220711166.jpg

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2012-11-1 22:18
  A5 I- {# f3 U" c7 s. q证明一瞥确实就是灰太狼

! t  i' H# S- V: x* W& W哈哈,阿木来得正是时候啊。

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2012-11-1 22:28 ) x9 v+ @% ^. u4 h
我发现我家MM斑竹上任以后小YUAN发贴更勤快了~
+ {4 {7 r( z7 q) J
你家MM带出来了3个,你猜猜

灰太狼是亮点?

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2012-11-1 22:28 - Z4 Q2 @. d0 Q7 H  K' ~
我发现我家MM斑竹上任以后小YUAN发贴更勤快了~
' g0 l& s  D4 A* N* E
<11>可不是么,以前老潜水的。。。

风生水起 发表于 2012-11-1 22:34
5 t+ n5 ]2 N  q灰太狼是亮点?

+ E) \, l! [2 i/ _& @- P& g去年就有互动啊。。。

木也禾 发表于 2012-11-1 22:36
7 H* |% D+ c9 v. s4 M0 x" c楼主是三分之一,淑女油菜是三分之一
. l9 q) ~5 ]/ h2 r* D" Y0 F
还有一个 一生有缘。。。还有一个熊孩子

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 22:52 , Processed in 0.076685 second(s), 25 queries .