入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dongdong

最近找工作,怎么都要关系啊

<19>

技术工作么   那要看技术多好了      没学位证一样有公司抢呢

这个好像没有那么严重吧,真正的好公司是只看你实力的
/ k& `# P) U* u: ^9 T( Nzhanglove0214 发表于 2010-10-7 15:17
) h9 }: H/ Z1 z9 ~& j: _7 n

8 s+ c/ T% |% S, D' y  r' V# g
! Z+ y4 y% z- J9 B1 s1 E   我觉得主要因为中国目前的工作体制的问题,研究生扩招,但是并没有相应的产业链接来提供足够的岗位,

技术工作么   那要看技术多好了      没学位证一样有公司抢呢
6 m6 F' P+ y  d; ]5 K上网不聊天 发表于 2010-10-8 21:12
) t2 N6 o1 t' u4 {) o( l0 n6 j* D

9 Y# m) @4 o/ V& G& I% \0 U' g; O) e+ ?" Z  N! X1 w/ M0 Y
    对呀,感觉自己缺乏专业的最主流的能力,只是对专业稍微懂点,悲剧了

我觉得主要因为中国目前的工作体制的问题,研究生扩招,但是并没有相应的产业链接来提供足够的岗位 ...' x% K' T0 \$ `$ H5 Q
dongdong 发表于 2010-10-9 09:08

# n6 f6 r) [/ @% C  R5 m
1 ]8 `9 d) j( P
: Z: v( s  D% j. M5 p& O  ]    确实造成很大的浪费啊,这就扩招的俄国

确实造成很大的浪费啊,这就扩招的俄国9 \. r* |% c" P, n0 W: u- u
zhanglove0214 发表于 2010-10-9 09:23
4 p& `4 ^: A% H; A& [8 B' ?

: P5 N) ~/ o* Q' d$ r7 S) J& m, e; [9 i; m1 j/ Q/ P
额,你可真是无处不在啊,哈哈哈哈

额,你可真是无处不在啊,哈哈哈哈
4 Y+ c6 d4 o$ p) O; R$ b, fpomelo1212 发表于 2010-10-9 15:38
  X9 @, Q' r( J7 S. p6 k
# d( P4 ~3 R) J  O6 q

: c4 W" j* c4 K; d& }1 C6 P) B+ b    汗,你是看样有事熟人啊

汗,你是看样有事熟人啊
0 U7 Q# ^/ y! dzhanglove0214 发表于 2010-10-9 15:52

4 t. d( k! `' A! N% m
. P9 V, u) C" T# \
, R- q0 z% z% Q+ t; b5 X. u1 `$ v那是非常熟啊……

那是非常熟啊……( g* u, s  \# U- n0 _# Y
pomelo1212 发表于 2010-10-9 15:54

4 i2 y4 B. n- k
& i' p# B+ \1 ^4 M
) o4 e& _, @+ ]9 v, F9 `) n9 ]    bubble?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 05:41 , Processed in 0.057517 second(s), 13 queries .