入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dongdong

最近找工作,怎么都要关系啊

<19>

技术工作么   那要看技术多好了      没学位证一样有公司抢呢

这个好像没有那么严重吧,真正的好公司是只看你实力的6 k. X8 m" R" U5 o$ }! p$ y" z
zhanglove0214 发表于 2010-10-7 15:17

L+ J" M) j3 t# x0 f
# U4 c1 T8 c$ @2 A* x
; S7 J+ Z/ w& G, f" x2 A   我觉得主要因为中国目前的工作体制的问题,研究生扩招,但是并没有相应的产业链接来提供足够的岗位,

技术工作么   那要看技术多好了      没学位证一样有公司抢呢
& N5 W2 R  O. j+ [+ G  U% C上网不聊天 发表于 2010-10-8 21:12
0 e( _8 J+ A$ R8 C

+ Q4 n1 H# s7 \0 h" x8 ^6 z( I
% Z1 q# e1 b4 N6 A6 T    对呀,感觉自己缺乏专业的最主流的能力,只是对专业稍微懂点,悲剧了

我觉得主要因为中国目前的工作体制的问题,研究生扩招,但是并没有相应的产业链接来提供足够的岗位 ...
3 C3 B6 F" h  ]/ n- X* V+ y0 J# jdongdong 发表于 2010-10-9 09:08
  S0 O/ L1 Z  O$ l5 _

; ]; p  a, Q& r+ t. C9 `+ j0 `7 s  n! s8 q+ Z
    确实造成很大的浪费啊,这就扩招的俄国

确实造成很大的浪费啊,这就扩招的俄国% v( M# B: L2 ]( n* Y  E
zhanglove0214 发表于 2010-10-9 09:23

- o: j9 `8 Q" ~1 m' Q
$ x, B8 R( I4 ^3 o
6 u3 |; M: k5 F; P" n额,你可真是无处不在啊,哈哈哈哈

额,你可真是无处不在啊,哈哈哈哈
# ?5 P& a' S, k! X, Y' upomelo1212 发表于 2010-10-9 15:38
7 I3 {2 w; U+ x0 H% N
6 w: Y) t# j  O% @
+ C$ ]9 j# {* t! l2 ~2 F+ \
    汗,你是看样有事熟人啊

汗,你是看样有事熟人啊
# C, d9 r' @+ ~' gzhanglove0214 发表于 2010-10-9 15:52

. b9 O8 l+ `) A# a. ?5 V, d- x) a- T7 Y8 e8 g

( ?" g7 H$ M+ r! ^- |6 ]那是非常熟啊……

那是非常熟啊……+ O8 t9 i7 v: i/ ?& D
pomelo1212 发表于 2010-10-9 15:54
3 G$ N5 R; m6 A  j  G; c

0 O) h& ~. Y. p2 J& R! l9 I6 F) G8 H+ x6 S* X$ Y7 }3 X& ]- y6 g
    bubble?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 14:31 , Processed in 0.064215 second(s), 13 queries .