入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dongdong

最近找工作,怎么都要关系啊

<19>

技术工作么   那要看技术多好了      没学位证一样有公司抢呢

这个好像没有那么严重吧,真正的好公司是只看你实力的
( ~: s. g* [3 d3 @$ X' J1 `zhanglove0214 发表于 2010-10-7 15:17

/ K) ?' w% u! \" L5 B# v5 f# {5 ]+ _" N& v9 l+ D
( [9 ?! _# |3 m5 x! ]
   我觉得主要因为中国目前的工作体制的问题,研究生扩招,但是并没有相应的产业链接来提供足够的岗位,

技术工作么   那要看技术多好了      没学位证一样有公司抢呢
! U0 X# P5 ~+ T+ C, {上网不聊天 发表于 2010-10-8 21:12

: `# R3 ?) W1 a. I0 X: I' N: m
1 ^( @( u" ~% p; V
( a! Z. w3 f) E5 ^2 n4 s    对呀,感觉自己缺乏专业的最主流的能力,只是对专业稍微懂点,悲剧了

我觉得主要因为中国目前的工作体制的问题,研究生扩招,但是并没有相应的产业链接来提供足够的岗位 ...
7 \' ?! F* ?' k+ W- j6 F' ?dongdong 发表于 2010-10-9 09:08
' m& R' p4 p+ j- b* j2 x0 n

$ ~  P9 L3 I) l- N# m1 m
8 G( b4 m* `. v  |" j    确实造成很大的浪费啊,这就扩招的俄国

确实造成很大的浪费啊,这就扩招的俄国2 S% c" D- O; @! N
zhanglove0214 发表于 2010-10-9 09:23

) l" L7 g" I8 Z7 X
. W1 ~* _  h) @& \# ~2 u8 {
% ^3 P" A+ u: K/ j额,你可真是无处不在啊,哈哈哈哈

额,你可真是无处不在啊,哈哈哈哈4 d, A. ^) Y* n( Q! s
pomelo1212 发表于 2010-10-9 15:38
9 J3 L' g6 Z. J
7 A5 C+ Y" k% V& t# N5 I: ]  S- Y
- _6 d! b% e" y4 c: C. h3 z
    汗,你是看样有事熟人啊

汗,你是看样有事熟人啊
- o6 I- N/ q4 L2 R* X' w+ m0 c* O  e  Jzhanglove0214 发表于 2010-10-9 15:52

6 _0 n, }+ X5 ^, R. L, b3 x- D" c2 `7 H) e# i7 `' f

5 ^; o6 t$ X1 s8 S) A) Q  X那是非常熟啊……

那是非常熟啊……( u/ v. v& q; H% U6 H: f- R
pomelo1212 发表于 2010-10-9 15:54
$ ]/ Z1 p$ ?& |' Y6 O
7 f% s! ~( h, k1 L

8 ?- M% @8 M$ L    bubble?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 08:58 , Processed in 0.056998 second(s), 13 queries .