入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dongdong

最近找工作,怎么都要关系啊

<19>

技术工作么   那要看技术多好了      没学位证一样有公司抢呢

这个好像没有那么严重吧,真正的好公司是只看你实力的
% v# c/ n/ l/ g+ A4 Y8 Hzhanglove0214 发表于 2010-10-7 15:17

$ L2 \3 X- y3 G8 C( a& V7 }0 A, d' K; {9 G) R& m1 ?. C7 C/ o- Z

+ d6 y& a8 S" H! ]   我觉得主要因为中国目前的工作体制的问题,研究生扩招,但是并没有相应的产业链接来提供足够的岗位,

技术工作么   那要看技术多好了      没学位证一样有公司抢呢
  ~* e0 P/ N: |) D- g. R上网不聊天 发表于 2010-10-8 21:12
- |* y1 }* R3 U6 r- j) R3 {
; W5 A1 l' H. Y3 g

5 I- q2 i# U5 a    对呀,感觉自己缺乏专业的最主流的能力,只是对专业稍微懂点,悲剧了

我觉得主要因为中国目前的工作体制的问题,研究生扩招,但是并没有相应的产业链接来提供足够的岗位 ...
5 P: P5 F1 x' J) qdongdong 发表于 2010-10-9 09:08
; n0 e$ g! ]; y" W7 c

) K1 B: z3 G6 a1 M* [, f. _7 P7 X
' z8 l$ ?8 y) B    确实造成很大的浪费啊,这就扩招的俄国

确实造成很大的浪费啊,这就扩招的俄国
# o7 r$ [3 ~5 Hzhanglove0214 发表于 2010-10-9 09:23

" b3 B: ^' S* i$ {/ Y4 @
9 `3 |9 x- P! s
/ Q+ b7 w+ W2 H) e8 G5 g  Z1 J9 b  @额,你可真是无处不在啊,哈哈哈哈

额,你可真是无处不在啊,哈哈哈哈7 [) W0 l( O5 r, v
pomelo1212 发表于 2010-10-9 15:38
$ |  r# F3 q. r! p; E  B; T

" p. v4 U/ y7 M8 F# [. s7 Z1 J3 Y$ m9 C2 [
    汗,你是看样有事熟人啊

汗,你是看样有事熟人啊2 l. z3 c' ~3 V8 ^! a* ~' C
zhanglove0214 发表于 2010-10-9 15:52

( ?0 n" a. v0 t1 R: u3 U
% ?4 H* `5 I9 q' g3 B3 X
2 Z# Z: h/ y  d- f8 \$ h那是非常熟啊……

那是非常熟啊……
% ]/ a! K8 g) Zpomelo1212 发表于 2010-10-9 15:54
7 ]3 d+ P/ H0 P( ^! G1 x
8 r0 l! E2 P# e
, i) i+ C( \8 o9 A0 y+ o8 V* d
    bubble?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 09:01 , Processed in 0.058358 second(s), 13 queries .